Почему прерывается связь с друзьями?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И у меня примерно также, после учебы нас с подругой больше ничего не объединяло, я поняла какие мы разные.
Гость
Это жизнь, юность проходит, интересы меняются.
Гость
Мы перестали общаться с подругой, потому что стали взрослеть по-разному. Мне кайф активно проводить время, она хочет лежать. Стали проскакивать такие фразы...я уже старая, я ничего не хочу, я лучше телик посмотрю и полежу, не хочу никуда идти я лучше домой пиццу закажу, не хочу тратить деньги на кафе я лучше куплю кастрюлю ....🙈
Обидно, 16 лет дружили. Думала, что до конца жизни продружим, но вот так..(
Гость
Мы перестали общаться с подругой, потому что стали взрослеть по-разному. Мне кайф активно проводить время, она хочет лежать. Стали проскакивать такие фразы...я уже старая, я ничего не хочу, я лучше телик посмотрю и полежу, не хочу никуда идти я лучше домой пиццу закажу, не хочу тратить деньги на кафе я лучше куплю кастрюлю ....🙈
Есть такое. Правда отпали и активные и ленивые.
Подруги оказались или совсем телефонными или сильно активными. Телефонные будут часами переливать из пустого в порожнее каждый день, но встречи с вами не нужны. А я с людьми работаю, мне часто и на СМС одним предложением сложно ответить, уж молчу про разговоры. Активные же уж совсем активные с ними минимум пол дня теряешь, а то и выходные. Мне такое тоже не подходит, толпа у меня и так каждый день, и тратить пол дня и невозможно и жалко и на себя времени не хватает.
Мне бы чисто физически погулять, лучше по тихому парку, потом можно и в кафе свернуть или в какой-нибудь там мини-гольф поиграть.
Подруги оказались или совсем телефонными или сильно активными. Телефонные будут часами переливать из пустого в порожнее каждый день, но встречи с вами не нужны. А я с людьми работаю, мне часто и на СМС одним предложением сложно ответить, уж молчу про разговоры. Активные же уж совсем активные с ними минимум пол дня теряешь, а то и выходные. Мне такое тоже не подходит, толпа у меня и так каждый день, и тратить пол дня и невозможно и жалко и на себя времени не хватает.
Мне бы чисто физически погулять, лучше по тихому парку, потом можно и в кафе свернуть или в какой-нибудь там мини-гольф поиграть.
Форум: Дружба
Всего: 480 827 тем
Новые темы за 3 дня: 269 тем
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом24 ответа
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом24 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажу про себя - перестала общаться с университетской подругой, потому что во взрослой жизни (после университета) в сложных ситуациях человек стал совсем по-иному проявляться. Иногда мне кажется, что все, что до взрослой жизни - это инкубатор, а человека можно узнать лишь в кризисных ситуациях.