Буллинг подруг, которые моложе меня
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у подруг ваших есть какие-то недостатки, которых у вас нет? лишний вес, фигура так себе, волосы? вот ответьте им в таком же ключе с упоминаем этих недостатков. и это не подруги, это заклятые подружки😉
Гость
Выбирайте себе нормальных подруг, значит. Зачем же дружить с такими, которые высказывают разные гадости в ваш адрес?
Гость
если вам обидно - так и скажите. если не перестанут - меняйте круг общения
Гость
Если тебя это заботит в 21г.., то нужно к специалисту. Это проблема
Гость
Да у нас в стране такой менталитет, с возрастом - у всех комплексы, не с увеличением возраста, а им можно сказать, что для 15-них - ты -бабушка уже, и в нашей стране это так. Любому подростку скажи 19 лет - о, это мама. Хотя, по сути, что 19, что, 20, что 21, 22 - это один и тот же возраст и очень молодой возраст. Но раз они хотят обидеть, лучше не общаться, чем отвечать на их уровне.
Это типичные совковые пережитки, на западе в 25 - юность начинается, а в 30 - только молодость начинается, а в 19-24 вообще о возрасте не думают.
Это типичные совковые пережитки, на западе в 25 - юность начинается, а в 30 - только молодость начинается, а в 19-24 вообще о возрасте не думают.
Гость
Все, пора заворачиваться в саван и медленно ползти в сторону кладбища
Гость
Пусть это будет самая великая печаль, которая вас разочаровывает. 😊Мне 42 и подругам 35, а любовникам в 2 раза меньше, никогда не заморачивалась по поводу цифр. Вашим подругам может и 19, а мозгов на 9 не тянет🤣
гость
Это вы так воспринимаете! Они шутят стебутся,им кажется просто шутка. Раз обижает скажите им, прям серьезно. что вам не нравится. Ведь подруги ж.
Меня все компании младше!Подруги все младше от 3 до 6 лет. Они наоборот говорят : глядя на тебя возраст не страшен.
Меня все компании младше!Подруги все младше от 3 до 6 лет. Они наоборот говорят : глядя на тебя возраст не страшен.
Гость
Говорите прямо этим подругам, что вам неприятно. Будут продолжать, прекращайте дружбу, раз вам неприятно. Всё в ваших руках.
Гость
ехидничанье их неугомонных спец-сук застенных красоты *** раскраска не умолканье клаунады с цыркулем черным по белому конопля
Форум: Дружба
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Например:
«Кому-то скоро 21, фух, главное, не мне!» (сказала подруга, которой 19)
«Как тебе уже 21? Мне то еще всего лишь 19!» (сказала другая подруга с ухмылкой)
И таких случаев прям много(
Мне реально неприятно от таких высказываний.
#подруги #молодость #возраст