Буллинг подруг, которые моложе меня
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у подруг ваших есть какие-то недостатки, которых у вас нет? лишний вес, фигура так себе, волосы? вот ответьте им в таком же ключе с упоминаем этих недостатков. и это не подруги, это заклятые подружки😉
Гость
Выбирайте себе нормальных подруг, значит. Зачем же дружить с такими, которые высказывают разные гадости в ваш адрес?
Гость
если вам обидно - так и скажите. если не перестанут - меняйте круг общения
Гость
Если тебя это заботит в 21г.., то нужно к специалисту. Это проблема
Гость
Да у нас в стране такой менталитет, с возрастом - у всех комплексы, не с увеличением возраста, а им можно сказать, что для 15-них - ты -бабушка уже, и в нашей стране это так. Любому подростку скажи 19 лет - о, это мама. Хотя, по сути, что 19, что, 20, что 21, 22 - это один и тот же возраст и очень молодой возраст. Но раз они хотят обидеть, лучше не общаться, чем отвечать на их уровне.
Это типичные совковые пережитки, на западе в 25 - юность начинается, а в 30 - только молодость начинается, а в 19-24 вообще о возрасте не думают.
Это типичные совковые пережитки, на западе в 25 - юность начинается, а в 30 - только молодость начинается, а в 19-24 вообще о возрасте не думают.
Гость
Все, пора заворачиваться в саван и медленно ползти в сторону кладбища
Гость
Пусть это будет самая великая печаль, которая вас разочаровывает. 😊Мне 42 и подругам 35, а любовникам в 2 раза меньше, никогда не заморачивалась по поводу цифр. Вашим подругам может и 19, а мозгов на 9 не тянет🤣
гость
Это вы так воспринимаете! Они шутят стебутся,им кажется просто шутка. Раз обижает скажите им, прям серьезно. что вам не нравится. Ведь подруги ж.
Меня все компании младше!Подруги все младше от 3 до 6 лет. Они наоборот говорят : глядя на тебя возраст не страшен.
Меня все компании младше!Подруги все младше от 3 до 6 лет. Они наоборот говорят : глядя на тебя возраст не страшен.
Гость
Говорите прямо этим подругам, что вам неприятно. Будут продолжать, прекращайте дружбу, раз вам неприятно. Всё в ваших руках.
Гость
ехидничанье их неугомонных спец-сук застенных красоты *** раскраска не умолканье клаунады с цыркулем черным по белому конопля
Форум: Дружба
Всего: 485 828 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Например:
«Кому-то скоро 21, фух, главное, не мне!» (сказала подруга, которой 19)
«Как тебе уже 21? Мне то еще всего лишь 19!» (сказала другая подруга с ухмылкой)
И таких случаев прям много(
Мне реально неприятно от таких высказываний.
#подруги #молодость #возраст