Как восстановить общение с подругой?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Вы тащите за собой чемодан без ручки, всегда и всюду. Тяжело – но вы героически его тащите. Повода для этого нет – но и расстаться с ненавистными воспоминаниями, людьми, событиями – вам сложно. При проработке этого аркана – в первую очередь вы скинете груз своих обид проблем и ненужных обязательств из прошлого. Завершите все разрушенные отношения, сможете отказаться от проектов которые уже давно умерли – и начать жизнь радостную и благостную с чистого листа. С белого, свежего и даже немного хрустящего листа, возьмете новые краски и нарисуете себе картину…. Картину новой и прекрасной яркой жизни.
Учитесь самостоятельно развлекаться. Не надо в свою жизнь тянуть тех кто из неё ушёл
Гость
Была у меня похожая ситуация. Стоит отпустить, автор, привязанность к лучшей подруге это нормально, но боюсь, что если продолжите общение- будет хуже, если дважды не срослось, то это уже какая-то нездоровая затея
Гость
Вы тащите за собой чемодан без ручки, всегда и всюду. Тяжело – но вы героически его тащите. Повода для этого нет – но и расстаться с ненавистными воспоминаниями, людьми, событиями – вам сложно. При проработке этого аркана – в первую очередь вы скинете груз своих обид проблем и ненужных обязательств из прошлого. Завершите все разрушенные отношения, сможете отказаться от проектов которые уже давно умерли – и начать жизнь радостную и благостную с чистого листа. С белого, свежего и даже немного хрустящего листа, возьмете новые краски и нарисуете себе картину…. Картину новой и прекрасной яркой жизни.
Скорее всего вы правы, нужно уже находить новых друзей, с этим у меня не плохо.
Гость
Была у меня похожая ситуация. Стоит отпустить, автор, привязанность к лучшей подруге это нормально, но боюсь, что если продолжите общение- будет хуже, если дважды не срослось, то это уже какая-то нездоровая затея
Думала об этом. Просто мне не понятно, почему это произошло, поэтому была надежда что всë вновь срастëтся, но вспоминая предыдущую ссору думаю что что разбито, то не склеиться.
Форум: Дружба
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Подруга пристает к парням6 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!9 ответов
- Фото со свадьбы подруги4 ответа
- Почему подруга не верит, что я ей не завидую?5 ответов
- Подруга обозвала моего ребёнка11 ответов
- Как я подруг на чистую воду вывела4 ответа
- Что написать другу3 ответа
- Что делать с другом который сидит в компьютере 24/7?2 ответа
- Как доказать подруге что её жизнь прекрасна и сама она самая лучшая??10 ответов
- Познакомила друзей с моими друзьями , а они нас кинули21 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Подруга хвастается, что она не девственница47 ответов
- Познакомила друзей с моими друзьями , а они нас кинули21 ответ
- Подруга обозвала моего ребёнка11 ответов
- Как доказать подруге что её жизнь прекрасна и сама она самая лучшая??10 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!9 ответов
- Подруга пристает к парням6 ответов
- Почему подруга не верит, что я ей не завидую?5 ответов
- Ссора с подругой4 ответа
- Фото со свадьбы подруги4 ответа
- Как я подруг на чистую воду вывела4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень сильно еë не хватало и я решила обсудить, что как и почему, так как сама толком не поняла, что произошло. Она сказала, что всë произошло случайно и мы продолжили дружбу. Также гуляли, обсуждали общую тему, переписывались почти каждый день.И в один момент мы просто почему то перестали общаться. Учимся в одном классе, со временем перестали даже здороваться. Мы в общей компании, но я никогда не лезу, если она общается с общими друзьями, боюсь что это будет выглядеть, будто я навязываюсь.
Подскажите, что мне делать. Очень хочу восстановить наше общение, есть общее увлечение, а без неë это даже тоскливо. #дружба #отношения