Нормально ли это?
общаемся с другом года 3 точно, сегодня начал трогать меня за грудь не знаю почему, но я не сопротивлялась, нормально ли это? после этого пока не говорили, но вроде как и аморально, а вроде как и пофиг
милкис
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гитаристка
Ну если ты готова ему дать, то это ок. А если вы просто общаетесь, то вы теперь не просто общаетесь)
Дружбы между парнем и девушкой не существует
Гость
Нормально то, что принято большинством. Друзья - не про секс, так принято в обществе. Но если вам обоим ок, то и пофигу - делайте чё хотите. И да, он тебе не очень-то друг, он хочет тебя поиметь, а настоящих своих друзей точно не хочет) Так что нет у тебя друга, так... приятель
Гость
А что значит пофиг? Приятно хоть было? У меня был секс с некоторыми друзьями, но когда меня трогали мне было очень приятно. И если поначалу я не была уверенна хочется ли мне с ними секса, то точно знала, что хочу, чтобы меня еще трогали. Конечно это уже не дружба, может это еще и не отношения, но некая афера.
С парой "друзей" до секса не дошло, но сиську активно сосали, один пальчиками у меня в трусиках шалил, а с одним у нас было все активно и много, кроме самого вхождения. Конечно я не будут окружающим это объяснять, что мы вроде как и не бывшие, так как отношений не было, а так дружили, а потом поигрались. Для окружающих они как назывались друзья, так и называются. Но я не считаю это дружбой.
С парой "друзей" до секса не дошло, но сиську активно сосали, один пальчиками у меня в трусиках шалил, а с одним у нас было все активно и много, кроме самого вхождения. Конечно я не будут окружающим это объяснять, что мы вроде как и не бывшие, так как отношений не было, а так дружили, а потом поигрались. Для окружающих они как назывались друзья, так и называются. Но я не считаю это дружбой.
Форум: Дружба
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 655 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема