Разве можно их назвать друзьями?
Мне почти 25, но друг у меня единственный, с ним мы знакомы ещё со школы, а с другими общение не складывалось. Происходило множество ситуаций, но для себя я вынесла один момент. Можно даже назвать это проверкой на дружбу. Если вы идёте куда - то с другом, упали и он начинает смеяться над этим, он вам не друг, а настоящий друг поднимет, успокоит, поможет, я была в подобной ситуации не один раз и отношения с этими людьми походили на использование. Согласны ли вы со мной.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо что написала. Для нас, женщин 40+ это ооочень ценное наблюдение. Пиши еще. Куда мы без тебя.
Гость
О да, я уже бегу и падаю, чтобы показать подруге, что без меня, МУЖИКА, она даже встать сама не в состоянии, еще и успокаивать начну, а то она с ума сойдет если МУЖЧИНА ее не успокоит, ведь это травма на всю жизнь!
Надеюсь это тролль. Ну, нельзя быть... такой, верно?
Гость
Если бы мой друг упал, еще как-нибудь смешно, я бы точно поржала, ну потом, конечно, помогла бы встать и все такое.Пример неудачный, этим настоящая дружба не характеризуется.
Гость
О да, я уже бегу и падаю, чтобы показать подруге, что без меня, МУЖИКА, она даже встать сама не в состоянии, еще и успокаивать начну, а то она с ума сойдет если МУЖЧИНА ее не успокоит, ведь это травма на всю жизнь!
Каким местом я написала, что без мужиков встать не возможно, к тому же с чего вы взяли, что под словом друг не может значится женщина.
Никогда не общайся с дураками. Дураки, это что-то из другого мира. Это разрушающий вирус. Длительное общение с дураком даст сбой вашей реальности и вашему головному мозгу. Вы никогда не поймете его, не опустившись до уровня его мышления. А вот из этой ямки вылезти будет достаточно проблематично, так как это разрушает ваши причинно-следственные связи. Пожалеть дурака и принять его в свою жизнь, это что-то из серии, пожалеть клопа или солитера. Пусть они существуют где-то там за дверью, желательно за двумя, а еще лучше в другой реальности, чтоб даже не встречаться с ними и не знать об их существовании. Встреча с дураком дает сбой позитивной матрицы, так как нормальный человек не может понять, а как можно быть ТАКИМ, начинает в этом копаться и зависает от перегрузки. "Починить" дурака нельзя. Держитесь подальше от дураков.
Форум: Дружба
Всего: 485 253 темы
Новые темы за 3 дня: 314 тем
- Секс с мужем подруги3 ответа
- Подруга посмотрела важный для меня фильм с парнем5 ответов
- Когда подруга стала врагом10 ответов
- Ред флаг в дружбе9 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте16 ответов
- Лицемерие и неприязнь или искренняя дружба?5 ответов
- Порвала общение с лучшей подругой43 ответа
- Стресс из-за подруг9 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов