Человек в рабстве зла
С человеком знакомы где-то лет 5, а знаем друг друга немного, но в последнее время начали больше друг друга узнавать в силу определённых обстоятельств. И я заметил, что иногда этим человеком движет зло, хотя внешне вроде производит впечатление нормального.. Или..он делает вид, что нормальный, на время, чтобы сбить с толку и нанести новый удар? Сталкивался кто нибудь с чем-то подобным?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты..
Зачем тебе чужие демоны?
Вы что-то употребляете?
Зачем тебе чужие демоны?
Вы что-то употребляете?
Чел
Вы говорите абстрактно, в чем злость проявляется у этого человека? если движет зло значит проявляется в определенных проступках? В человеке зло заложено, однако он способен его контролировать, но определенные факторы в жизни заставляют человека быть злым
Гость
Вы говорите абстрактно, в чем злость проявляется у этого человека? если движет зло значит проявляется в определенных проступках? В человеке зло заложено, однако он способен его контролировать, но определенные факторы в жизни заставляют человека быть злым
Что значит "заложено"? Человек рождается чистым
Гость
Природой заложено. Человек не рождается чистым, в нем присутствуют врожденное природное инстинктивное поведение, плюс условия жизни влияют на характер, поведение
Душа с рождения чистая, потом, да, происходит 'наполнение' злом. Но!!! здесь есть исключения, есть люди, которые растут в ситуации, где их постоянно подталкивает к злу с детства, но они все равно выбирают сложный путь добра. Это Божественный стержень?
Гость
А в чём именно заключается зло ?
Может у него определенные психические отклонения, на что вы думаете что это зло
Может у него определенные психические отклонения, на что вы думаете что это зло
Чел
Душа с рождения чистая, потом, да, происходит 'наполнение' злом. Но!!! здесь есть исключения, есть люди, которые растут в ситуации, где их постоянно подталкивает к злу с детства, но они все равно выбирают сложный путь добра. Это Божественный стержень?
Я атеист. Верующий человек корыстен, ибо он ведет счетчик добрых дел и надеется на спасение своей души что загробная жизнь у него будет в раю. Неверующие люди делают добро потому что это в их моральном компасе, т.е. я делаю добро потому что считаю что таким образом оно распространяется среди других, да и мне просто приятно и несложно сделать доброе дело. Однако не стоит делить мир на добро и зло, потому что все относительно
Гость
Я атеист. Верующий человек корыстен, ибо он ведет счетчик добрых дел и надеется на спасение своей души что загробная жизнь у него будет в раю. Неверующие люди делают добро потому что это в их моральном компасе, т.е. я делаю добро потому что считаю что таким образом оно распространяется среди других, да и мне просто приятно и несложно сделать доброе дело. Однако не стоит делить мир на добро и зло, потому что все относительно
Типичный набор клише типичного атеиста, все как под копирку, это я слышал.. И кстати.. Атеизм это вера. Обменялись мнением, больше можете не писать, с вами все ясно, спасибо)
Гость
Пример человека, это просто абстрактный пример, к сожалению это относится чуть ли не к каждому первому.
Гость
Всем добра)
Чел
Наука это иногда тоже вера)
Её так же как и религию, искусство, СМИ и пр. используют для управлением толпой.
Её так же как и религию, искусство, СМИ и пр. используют для управлением толпой.
Иногда это в каких случаях? бывают гипотезы но это способ найти разумное объяснение явлению, есть нерешенные вопросы, но это не значит что гипотеза так и будет ею оставаться, придет время и ученые найдут логичный ответ. И как же науку используют для управления толпой если для действительно научного знания нужны доказательства, на то оно и научное знание что его любой может проверить и получить тот же результат
Лера
Я очень давно изучаю эволюционную теорию. Так, вот Зло делать нельзя. Это противоречит законам эволюции. Наоборот надо быть созидательным, направленым на благо. Планета наша, она направлена на сохранение жизни, на развитие. И делать Зло, это значит идти против планеты.
Другое дело Доминантность. Это напористость, лидерство. Попытка быть лучше всех. Вот это правильный путь. И даже можно уничтожить противника. Это не Зло, а попытка доказать, что ты более сильный, полезный.
Ну то есть Зло для продвижения себя допустимо. А вот Зло просто так, это совсем другая энергия. Она погубит вас. Буквально с вами может случится несчастный случай или онко. Планета будет пытаться уничтожить вас, потому, что вы мешаете развитию своим злом.
Другое дело Доминантность. Это напористость, лидерство. Попытка быть лучше всех. Вот это правильный путь. И даже можно уничтожить противника. Это не Зло, а попытка доказать, что ты более сильный, полезный.
Ну то есть Зло для продвижения себя допустимо. А вот Зло просто так, это совсем другая энергия. Она погубит вас. Буквально с вами может случится несчастный случай или онко. Планета будет пытаться уничтожить вас, потому, что вы мешаете развитию своим злом.
Форум: Дружба
Всего: 480 306 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Знакомая любит всем мститьНет ответов
- Проблемы с психикой?Нет ответов
- Внимание парняНет ответов
- Абьюзивная подруга2 ответа
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Токсичная подругаНет ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Прошлые отношения мешают нашей дружбе1 ответ
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться4 ответа
- Стоит ли общаться с "подругой"2 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Токсичный друг5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться4 ответа
- Стоит ли общаться с "подругой"2 ответа
- Абьюзивная подруга2 ответа
- Прошлые отношения мешают нашей дружбе1 ответ
- Подруга подставила1 ответ
- Проблемы с психикой?Нет ответов
- Токсичная подругаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема