У вас разная степень чувствительности и разная глубина открытости миру. Если Вы человека принимаете, то отношения вполне возможно сохранить на долгие года, но всегда учитывая и осознавая структуру ее личности, ваши и ее особенности. Иными словами - не ожидая, что она изменится и будет соответствовать вашим ожиданиям. Однако , нужно понимать в то же время за какие ее последствия качества Вы нарекаете ее подругой, что в ней ценно для Вас. И чего больше - того что ценно или того что различно с Вами…
Еще совет « Не навязывайтесь никому и никогда» , людей а свете много
И буквально на днях. Учусь на дизайнера и было задание:снять видео ролик. Я очень сильно запорола звукозапись, хотя сил было вложено в проект неимоверно. Знаю что ошибаться это нормально. Но нормально и погрустить из за этого. И подруга сказала что мир не рухнул из за этого, я раздуваю проблему не из за чего. Я понимаю что это не такая глобальная проблема, просто в тот момент мне было паршиво на душе. Я чувствую что не могу посоветоваться и прийти к ней, когда это необходимо. Мне кажется она обесценивает и не слышит меня.