Мужчина обесценивает проблемы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Например.
О чём речь?
О чём речь?
Гость
Интересная тема. Напиши подробнее.
Гость
Значит, ты ему не сосёшь
Инертная мадама
Ты неудачница, брось его
Гость
Если у вас есть мелкие проблемы, то просто решите их. Не вижу смысла обсуждать проблемы которые можна решить в течении нескольких чесов. Мужчины такие проблемы решают по несколько в день, вы же вместо решения проблемы просто хотите забить ему голову ненужным информационным шлаком. Поднимите попку и идете решать проблемки, или вы просто хотите спихнуть их решение на мужчину?
=777=
Баба должна к мужику приспосабливаться, щитаю. вякать будет - напомнить кто ее *** и кормит, если и это не поможет по е6алу, что6 знала свое место. Притерпится - 6а6ы они приспосабливаются быстро, это в природе ихней
Гость
Баба должна к мужику приспосабливаться, щитаю. вякать будет - напомнить кто ее *** и кормит, если и это не поможет по е6алу, что6 знала свое место. Притерпится - 6а6ы они приспосабливаются быстро, это в природе ихней
Проблемка в том что приспосабливатся они не хотят. А хотят чтобы мужчины вокруг них хороводы водили и проблемки решали, чтобы им проще жилось. Неоднократно замечал как женщины сами создают проблемы, что-бы потом поныть и спихнуть решение на мужчину. Они даже не понимают что мужчинам своих проблем хватает, их просто бомбыт если мужчина просто сел за комп на пол часа чтобы голова отдохнула.
Карлос Апельсинов
"Меня например не устраивает то, что он не слышит"
а зачем ты ду-ра с глухим связалась
а зачем ты ду-ра с глухим связалась
Гость
Ну если проблема из серии: ой мне ногти не так накрасили в этот раз или кассиржа на кассе не сказала здрасти или там на дороге коровой назвали - то не удивительно.
Гость
Перевожу"Бред, самасебепридумала"= "Мне до одного места твои проблемы, не напрягай меня, я за тебя ответственность нести не собираюсь, как нить сама там все разрули и вернись с хорошим настроением"
Гость
Ну а вобще тема не раскрыта. Что вы считаете проблемами - собака га улице облаяла, это трагедия или денег нет.
Гость
Сообщение было удалено
Смотри чтоб тебя не раздавило. А то уже видать местами придавило.
Гость
Сообщение было удалено
Мамашу свою отпизззди, недоумок.
Гость
Постою, послушаю.
Тоже похожее.
Например, надо переносить совместный отпуск, предлагаю варианты, а мне в ответ "тишина" и отстань, что ты прицепилась. Выберу сама, так на его командировки может попасть...
Так всё время. Еще и скажет, что я истеричка.
Тоже похожее.
Например, надо переносить совместный отпуск, предлагаю варианты, а мне в ответ "тишина" и отстань, что ты прицепилась. Выберу сама, так на его командировки может попасть...
Так всё время. Еще и скажет, что я истеричка.
=777=
мне чо? я человек простой и профессия у меня рабочая. Я при любом раскладе прокормлюся. Я ж не мальчик гуманитарий.
Ты порнуху любую посмотри - кто там главный e6apь? заправщик, каменщик, газонокосильщик - тот кто руками работает. А юристишки с манагерами - по сюжету дают своих жен другим жарить)))
Ты порнуху любую посмотри - кто там главный e6apь? заправщик, каменщик, газонокосильщик - тот кто руками работает. А юристишки с манагерами - по сюжету дают своих жен другим жарить)))
=777=
за живое задело - понимаю.
Слышь, у нас в Сызране одна аж канд.диссертацию в Москве защитила. Тоже нос от меня воротила, когда я ей пивка за гаражами глотануть предложил)))
А жизнь так повернулася, что она теперя техничкой на пивзаводе пашет. Надысь опять с фингалом пришла, но довольная - поняла, что Лешка (муж ейный, охранником сутки через трое работает) ее так, для профилактики пи3дит. и образование свое в *** себе засунула.
Ну и кто теперя недоумок?
Так-то е6а!
Слышь, у нас в Сызране одна аж канд.диссертацию в Москве защитила. Тоже нос от меня воротила, когда я ей пивка за гаражами глотануть предложил)))
А жизнь так повернулася, что она теперя техничкой на пивзаводе пашет. Надысь опять с фингалом пришла, но довольная - поняла, что Лешка (муж ейный, охранником сутки через трое работает) ее так, для профилактики пи3дит. и образование свое в *** себе засунула.
Ну и кто теперя недоумок?
Так-то е6а!
Гость
мне чо? я человек простой и профессия у меня рабочая. Я при любом раскладе прокормлюся. Я ж не мальчик гуманитарий.
Ты отброс, грязь и маргинал. И окружение соответствующее. Алкаш.
Гость
Он прав.
=777=
Оригинальная у тебя подпись))))
В Москве все мужчины больше на баб смахивают...такие гладенькие, сытые, смазливые, боящиеся проблем и настоящей пи3дилки. Вы ваще забыли как мужик нормальный выглядит. ДЛя таких я конечно "отбросгрязимаргинал"
В Москве все мужчины больше на баб смахивают...такие гладенькие, сытые, смазливые, боящиеся проблем и настоящей пи3дилки. Вы ваще забыли как мужик нормальный выглядит. ДЛя таких я конечно "отбросгрязимаргинал"
Гость
Я сама себя кормлю. Зарплаты у нас одинаковые. По количеству жилплощади - я превосхожу его. А без е**** я могу и прожить и найти себе мужика-ежедневку/одноневку. Не надо свой 4лен возносить во что-то нереальное. Он у всех есть. А пользоваться ими не все умеют. Так что это ТЫ знай свое место. Я со своим доходом и недвижимостью могу твою *** купить на раз-два. Не вякай, опущенец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И всякие такие мелкие проблемы, а он говорит что он не будет разговаривать на эту тему, потому что для него это бред и я себе все придумала