Договорились с подругами полететь в Москву в отпуск, как слиться с поездки?
Всем привет!! Мы договорились с подругами полететь в Москву в отпуск, но после недавней поездки в Самару разочаровалась, и не знаю как сказать подруге что не полечу в Москву… Дело в том, что в Самаре она вела себя не очень, постоянно у нее не было настроения, утром вставала уже без настроения, мы почти не общались там, сидели в основном в телефоне, честно сказать, я не так себе представляла эту поездку.. И приехала домой я почти что в слезах, просто как будто дело было во мне, потому что с другими она вела себя нормально, веселая была, а как оставались наедине то все, сразу же у нее не было настроения. Подскажите, как можно слиться с поездки?
Дело в том, что в Самаре она вела себя не очень, постоянно у нее не было настроения, утром вставала уже без настроения, мы почти не общались там, сидели в основном в телефоне, честно сказать, я не так себе представляла эту поездку.. И приехала домой я почти что в слезах, просто как будто дело было во мне, потому что с другими она вела себя нормально, веселая была, а как оставались наедине то все, сразу же у нее не было настроения. Подскажите, как можно слиться с поездки?