Гость
Статьи
Нет друзей

Нет друзей

Вообще ни с кем не интересно общаться. И с каждым годом все больше и больше. Даже не знаю о чем поговорить. Все время только с мужем и семьёй. Есть ли у вас друзья? С которыми интересно проводить время и которым можете многое рассказать и вас поддержать? Или я не одна такая?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Друзья - это для школьников!
Гость
У меня тоже нет друзей, мне с людьми не интересно, более менее можно о чем то поговорить если у человека хотя бы кандидатская есть, тогда есть какой то комфорт в общении, а с остальными...
Гость
ну, если нет, то они и не нужны. причем с возрастом нужны все меньше. у всех так.
Гость
35 лет, друзья, хорошие знакомые, приятели, все есть. Как жить без них не представляю, скучно. Но у меня и жизнь активная, отсюда и появляется множество знакомых, которые перерастают в друзей
Гость сайта
Ну у меня так же самый лучшый друг и тд муж была подруга с детства рада что убрала ее со своей жизни лучше никакую чем такую которая только гадить умеет
Гость
Гость
ну, если нет, то они и не нужны. причем с возрастом нужны все меньше. у всех так.
Философия нищуков. Если что то не получается/не дают - значит и не нужно!!
Гость
Гость
35 лет, друзья, хорошие знакомые, приятели, все есть. Как жить без них не представляю, скучно. Но у меня и жизнь активная, отсюда и появляется множество знакомых, которые перерастают в друзей
Поэтому и не представляешь, что всю жизнь нуждаешься в "клоунах"!
Гость
Гость
Философия нищуков. Если что то не получается/не дают - значит и не нужно!!
причем тут "не получается/не дают"?! )))
что у тебя должно получиться с абсолютно посторонним человеком и что он должен тебе дать? ты в тему не въехала, мать, попустись!)))
друзей к зрелому возрасту нет практически ни у кого. просто понятие "друг" это не про взять, это про дать, а как раз богатеи это очень не любят. а у нищуков нечего. такая вот философия. потому друзей нет, есть максимум знакомые, с которыми можно иногда провести время и, по взаимозачету, обратиться за помощью иногда. все.
Гость
Гость
но семьи нет, да? и ты ищешь компанию, чтобы не завыть в одиночестве. такое тоже бывает.
Гость
Гость
Поэтому и не представляешь, что всю жизнь нуждаешься в "клоунах"!
К сожалению люди одичали. Без друзей жить нет смысла. Вы не знаете что такое друзья. И это не клоуны))
Гость
Гость
но семьи нет, да? и ты ищешь компанию, чтобы не завыть в одиночестве. такое тоже бывает.
Есть муж и сын))
Гость
Гость
Среди друзей также почти все семейные, причем с счастливым браком))
Гость
Гость
Есть муж и сын))
может да, может нет. но, само собой, они нам ничего не будут стоить...почти цитата.))
Гость
Гость
Среди друзей также почти все семейные, причем с счастливым браком))
все может быть, и еще вопрос - насколько тесные отношения?
таких "друзей" полно у каждого. иногда в гости прийти, иногда на шашлыки выехать, раздавить бутылочку и потрындеть...одно только мимо, это не друзья. это просто знакомые и приятели. проверка на дружбу проходится тогда, когда друзья даже в ущерб себе тебе помогают. а так, на вместе повеселиться, куча народу согласна сразу и сходу.
Гость
Гость
Как сейчас можно завыть, при наличии компа?? Это ж как должно торкнуть?!!
Гость
Гость
К сожалению люди одичали. Без друзей жить нет смысла. Вы не знаете что такое друзья. И это не клоуны))
Но у тебя же клоцны получается, раз без них скучно!
Гость
Гость
И не одичали а наоборот становятся людьми постепенно, отходя от стада.
Гость
Гость
Как сейчас можно завыть, при наличии компа?? Это ж как должно торкнуть?!!
если ты мужчина - никак. наоборот, никто не мешает.))
а вот если женщина...))
Гость
Гость
таких "друзей" полно у каждого. иногда в гости прийти, иногда на шашлыки выехать, раздавить бутылочку и потрындеть...одно только мимо, это не друзья. это просто знакомые и приятели. проверка на дружбу проходится тогда, когда друзья даже в ущерб себе тебе помогают. а так, на вместе повеселиться, куча народу согласна сразу и сходу.
Я же четко написала. Есть друзья, есть хорошие знакомые и есть просто приятели
Гость
Гость
Как оказалось по вумену у людей даже элементарно таких приятелей нет
Гость
Гость
Но у тебя же клоцны получается, раз без них скучно!
Поржала))
Гость
Гость
И не одичали а наоборот становятся людьми постепенно, отходя от стада.
Ну раз для вас люди это стадо, все с вами понятно)) Только тут то что делаешь? Поговорить то с кем-то все таки надо, хоть на вумене
Гость
Гость
Я же четко написала. Есть друзья, есть хорошие знакомые и есть просто приятели
какая может быть четкость в субъективном? объективно у тебя есть толпа какого-то народа рядом. все. всем по приколу, пока с тобой весело и у тебя все в порядке. тебе весело, если ты по натуре человек любящий компанию. вот и весь расклад. когда малао-мало сгустятся тучи, то хрен ты кого рядом найдешь, вангую. вот и вся "дружба".
а есть люди, которые такую толпу не любят, и это нормально. и чем старше, тем больше напрягают эти "надо встретиться" и прочая, так как тебя ничего с чужим человеком не связывает. а отдельные "индивидуи" вообще свято уверены, что ползание в детской песочнице сто лет назад делает тебя обязанным что-то или кого-то куда-то устроить...така от селявуха.
я лично не сижу в своем окружении именно ДРУЗЕЙ. нет их. я прекрасно понимаю, что ради меня свои интересы никто не похерит. а вот остального навалом...
Гость
Гость
Поржала))
да, уже ясно, что это обычное твое состояние.)
Гость
Гость
их право. иногда даже такие напрягают.
Гость
Гость
Ну раз для вас люди это стадо, все с вами понятно)) Только тут то что делаешь? Поговорить то с кем-то все таки надо, хоть на вумене
а они и есть стадо. по отдельности, возможно, гении, в массе стадо.
Гость
Гость
если ты мужчина - никак. наоборот, никто не мешает.))
а вот если женщина...))
Ты чо сексист(ка)? Какая разница?!
Гость
Гость
И это хорошо зачастую
Гость
Гость
Да не, просто чо ещё делать днём?! А люди стадо - вы же животные, как вы говорите.
Гость
Гость
какая может быть четкость в субъективном? объективно у тебя есть толпа какого-то народа рядом. все. всем по приколу, пока с тобой весело и у тебя все в порядке. тебе весело, если ты по натуре человек любящий компанию. вот и весь расклад. когда малао-мало сгустятся тучи, то хрен ты кого рядом найдешь, вангую. вот и вся "дружба".
а есть люди, которые такую толпу не любят, и это нормально. и чем старше, тем больше напрягают эти "надо встретиться" и прочая, так как тебя ничего с чужим человеком не связывает. а отдельные "индивидуи" вообще свято уверены, что ползание в детской песочнице сто лет назад делает тебя обязанным что-то или кого-то куда-то устроить...така от селявуха.
я лично не сижу в своем окружении именно ДРУЗЕЙ. нет их. я прекрасно понимаю, что ради меня свои интересы никто не похерит. а вот остального навалом...
Вот нефига. Меня друзья уже не раз вытаскивали из перетряг и с работы срывались и все было. Вам просто не повезло и вы сами не умеете быть другом, вот и причины вашего занудного текста
Гость
Гость
их право. иногда даже такие напрягают.
Так никто ж не спорит
Гость
Гость
И это хорошо зачастую
К счастью нет))
Гость
Гость
Да не, просто чо ещё делать днём?! А люди стадо - вы же животные, как вы говорите.
Отговорки всего лишь
Гость
Гость
Ты чо сексист(ка)? Какая разница?!
да.
разница большая. ;)
Гость
Гость
Вот нефига. Меня друзья уже не раз вытаскивали из перетряг и с работы срывались и все было. Вам просто не повезло и вы сами не умеете быть другом, вот и причины вашего занудного текста
и шо ж ты такое проблемное?!))))
Гость
Нет. Нету
Форум: Дружба
Всего: 21 816 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: