Устаю от друзей. Со мной что-то не так?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком259 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения222 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 367 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе298 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Шизоидное растройство личности, у меня такое же.
В целом могу с людьми общаться, но быстро устаю и мне нужно время побыть одному.
В целом могу с людьми общаться, но быстро устаю и мне нужно время побыть одному.
Друзья есть, но они привыкли, лучший друг вообще такой же.
А вот отношения сложно выстроить..
А вот отношения сложно выстроить..
Гость
Моя дружба выглядит, как встречи за кофе или вином раз в месяц с каждой из подруг, иногда кафе/клуб.. Получается, раз в неделю где-то встречаюсь с кем-то. Мне за глаза. Ежедневно делиться с кем-то своими переживаниями не имею потребности. Многих людей это отталкивает, т. к. я не позволяю слишком близко лезть в мою жизнь. Ну и пусть, зато остались те, с кем мне комфортно.
Гость
Шизоидное растройство личности, у меня такое же.
Почему вы считаете, что это шиза? Я думаю, это просто особенность психики такая - отсутствие потребности в ежедневном контакте... Ничего плохого в этом не вижу. А вот с отношениями и правда беда, мало кто подходит...
Почему вы считаете, что это шиза? Я думаю, это просто особенность психики такая - отсутствие потребности в ежедневном контакте... Ничего плохого в этом не вижу. А вот с отношениями и правда беда, мало кто подходит...
Шизофрения =/= Шизоидное растройство личности.
Шизоидное расстройство личности характеризуется всепроникающей картиной отрешенности и общей незаинтересованностью в социальных отношениях, а также ограниченным диапазоном эмоций при межличностных взаимодействиях.
Шизоидное расстройство личности характеризуется всепроникающей картиной отрешенности и общей незаинтересованностью в социальных отношениях, а также ограниченным диапазоном эмоций при межличностных взаимодействиях.
Алина
Я вас прекрасно понимаю, поэтому не дружу ни с кем !
Форум: Дружба
Всего: 481 805 тем
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- Подруга скрывает свою роскошную жизнь20 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?6 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг14 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости15 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 189 тем
- Парни подруги36 ответов
- Подруга скрывает свою роскошную жизнь20 ответов
- Конец дружбе по глупости15 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг14 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной14 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?6 ответов
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной из подруг доходило до того, что она звонила среди ночи и рыдала по видео связи из-за одного из своих женатых тюбиков, мол за что ей такой бедной эта карма.
Как выглядит дружба у вас? Как вы справляетесь с такими моментами?