Некого позвать на свадьбу
У меня скоро свадьба. Всегда мечтала позвать своих друзей на этот праздник. Я очень много вкладывалась в дружбу, всегда была рядом и поддерживала. Но все равно оказалась одна: одна подруга в другом городе, приехать не хочет, другая сказала, что у нее другие планы на этот день, третья поругалась со мной по суше у пустяку пару дней назад. Пожалела, что столько внимания им уделяла. Разочарована в женской дружбе #свадьба #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит так сложилось. Приглашайте родителей и родственников.
Гость
Если не кого пригласить,зачем вам свадьба?Не делайте ее.Лучше поезжайте в путешествие на эти деньги и отдохните,и впечатление будет.А так всех приглашать,кормить,поить,тратиться на посторонних людей.?Не лучше ли бы на себя потратить.Можно сходить в ЗАГС,одеть белое платье,пригласить самых.близких людей и скромно отметить в ресторанчике.А на следующий день в свадебное путешествие уехать.
Гость
Значит близкими подругами их только вы считали. Я легко могу представить, что отказываюсь от свадьбы, на которую зовет знакомая из-за дел или нахождения в другом городе, но не могу представить подобные отговорки для свадьбы близких подруг (если, конечно, не речь о том, что я в условной Рязани живу, а подруга свадьбу отмечает в лас-Вегасе).
Просто вы еще не нашли тех людей. Не расстраивайтесь, свадьба - это в первую очередь праздник для вас с будущим супругом.
Просто вы еще не нашли тех людей. Не расстраивайтесь, свадьба - это в первую очередь праздник для вас с будущим супругом.
Аксиос
а может это к лучшему ??😊
Гость
Плак плак
Гость
Если не кого пригласить,зачем вам свадьба?Не делайте ее.Лучше поезжайте в путешествие на эти деньги и отдохните,и впечатление будет.А так всех приглашать,кормить,поить,тратиться на посторонних людей.?Не лучше ли бы на себя потратить.Можно сходить в ЗАГС,одеть белое платье,пригласить самых.близких людей и скромно отметить в ресторанчике.А на следующий день в свадебное путешествие уехать.
Я могу позвать родственников, семьи наши с женихом. Его друзья все будут. Я хочу свадьбу и она будет независимо от наличия друзей
Гость
Значит близкими подругами их только вы считали. Я легко могу представить, что отказываюсь от свадьбы, на которую зовет знакомая из-за дел или нахождения в другом городе, но не могу представить подобные отговорки для свадьбы близких подруг (если, конечно, не речь о том, что я в условной Рязани живу, а подруга свадьбу отмечает в лас-Вегасе).
Да и я том же. Просто шок, сколько жрали с меня эти люди времени и сил, называли близкой подругой. До сих пор так неприятно. Есть знакомая, так ей подруги организовали девичник классный, стараются для нее. Как найти своих людей, если за 25 лет не нашел?
Гость
главное, в женихе не разочаруйтесь
Баба Шура
Опередили меня ))
Форум: Дружба
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Поведение подруги19 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема