Добрый день! Меня тревожит как мой друг ведет себя по отношению ко мне. Сам он состоит в отношениях с чудесной девушкой, но проявляет какие-то недопустимые для меня действия. Делает намеки на романтические отношения, шутит, будто мы парочка, всячески пытается обнять, погладить по голове, все время пытается прикоснуться. Я стала отстраняться от него, так как считаю его просто другом и товарищем по работе, к тому же, самое главное, у него есть девушка, для меня это сразу табу. Не знаю как объяснить ему, что такое поведение к своей девушке ужасно, когда у тебя есть вторая половинка, а ты делаешь какие-то поползновения на сторону. Мне теперь очень стыдно перед его девушкой, считаю себя виноватой в этом. Можете подсказать, как ему попытаться мягко объяснить, что меня такое отношение напрягает и так поступать не нужно? #поведениедруга
Скажите прямо , именно так ,как написали на форуме . Если не поймет , больше не общайтесь ,чтобы не было лишнего повода у него и Вам будет спокойно от того,не чувствуете вину перед другой девушкой .
Гость
[321692727]
Никакой он вам не друг. Мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему сексуально не нравится. Так что он явно не против с вами пепеспать, как только вы будете «за», и у него нет никаких рамок для этого. И вам и его девушке стоит послать его далеко и надолго, ибо ведет он себя как м*дак по отношению к вам обеим. А вы это позволяете.
Не бывает дружбы М и Ж настоящей. В этой паре всегда есть сексуальные напряжение. И как правило, сексуально напряжение идет со стороны М...
Бакалавр
[3707912939]
Как только ты ему скажешь такое , то будет два варианта событий . Он продолжит в том же русле а иногда будет и понаглее , т.е. ты его заводить станешь ещё сильнее И второе развитие он как бы тебе больше не друг ты как бы теперь просто тело какое то на работе бесполое
Меня тревожит как мой друг ведет себя по отношению ко мне. Сам он состоит в отношениях с чудесной девушкой, но проявляет какие-то недопустимые для меня действия. Делает намеки на романтические отношения, шутит, будто мы парочка, всячески пытается обнять, погладить по голове, все время пытается прикоснуться. Я стала отстраняться от него, так как считаю его просто другом и товарищем по работе, к тому же, самое главное, у него есть девушка, для меня это сразу табу. Не знаю как объяснить ему, что такое поведение к своей девушке ужасно, когда у тебя есть вторая половинка, а ты делаешь какие-то поползновения на сторону. Мне теперь очень стыдно перед его девушкой, считаю себя виноватой в этом.
Можете подсказать, как ему попытаться мягко объяснить, что меня такое отношение напрягает и так поступать не нужно? #поведениедруга