Гость
Статьи
Предательство в …

Предательство в коллективе

Форумчанки, доброго времени суток!
Собрались вот с дефченками с работы, переехала в новую офигенскую квартиру, а одна даже не знаю как ее назвать - обещала приехать и ни привета ни ответа
Как отнестись к ней, подскажите? Перестать общаться?
15 ответов
Последний — Перейти
Marina19081984
Какая же ты подлая скотина! Может у человека проблемы, уже списываем со счетов, вот вам и подруги! Не стыдно?
Гость
Дорогая, была у меня такая ситуация, одна проshмандовка тоже бросила нас с коллэгами! У нас с такими разговор короткий, прекращение общение и чмор в опенспейсе
Marina19081984
Какая же ты подлая скотина! Может у человека проблемы, уже списываем со счетов, вот вам и подруги! Не стыдно?
Да какие проблемы у нее, господь с вами! Кидалово одно
Гость
Дорогая, была у меня такая ситуация, одна проshмандовка тоже бросила нас с коллэгами! У нас с такими разговор короткий, прекращение общение и чмор в опенспейсе
Туда ее!
Гость
Marina19081984
Ты такая злая, марина кракозябра! Есть договоренности, человек взрослый, а тут видимо ни слуху ни духу от этой маромойки
Гость
Натулик
Да какие проблемы у нее, господь с вами! Кидалово одно
Вот я тоже такого же мнения, Наташ, вы прекрасная.
Marina19081984
Гость
Ты такая злая, марина кракозябра! Есть договоренности, человек взрослый, а тут видимо ни слуху ни духу от этой маромойки
Злые бабищи, бывают ситуации, когда невозможно выйти на связь! Поймите человека, она может быть невиновной!
Гость
Marina19081984
Злые бабищи, бывают ситуации, когда невозможно выйти на связь! Поймите человека, она может быть невиновной!
Мы живем в век технологий, она может черкануть сообщение в вотсап, что не могу девочки!
Marina19081984
Гость
Сообщение было удалено
себе засунь, гнида
Marina19081984
себе засунь, гнида
Что агришься, недо**банная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и к чему это, не поняла?
Гость
Сообщение было удалено
Считаете, ей меч в ж***пу засунуть?
Наташ, это как-то вообще из ряда вон! не поняла ее поведения вообще!
Натулик
Что агришься, недо**банная?
Нас свою фотку посмотри дурная
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы