Можно ли снова общаться по дружески?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет,нельзя. в моем понимании нет.
типо дружба - это духовная связь,в которой нет никакой грязи (интимa/намеков на интим).
какая может быть дружба,если человек уже воспринимает тебя как кусок мяса?
ну только если быть просто знакомыми,но я бы такого знакомого не хотела иметь,только если от него есть польза. но обычно от этих животных нет пользы,у них реально самая главная цель - это залезть к кому то в штаны.
очень жалко.
типо дружба - это духовная связь,в которой нет никакой грязи (интимa/намеков на интим).
ну только если быть просто знакомыми,но я бы такого знакомого не хотела иметь,только если от него есть польза. но обычно от этих животных нет пользы,у них реально самая главная цель - это залезть к кому то в штаны.
очень жалко.
Гость
наедине но без секса но наедине но без секса но наедине
это как?
раки вчера но по пять? но крупные?
это как?
раки вчера но по пять? но крупные?
Нет никакой дружбы между М и Ж и быть не может!
Автор
Наедине, но только ласки, поцелуи и всё. Без секса то есть.
Автор
очень жалко.
очень жалко.
Дружба наверно громко сказано. Ну скорее я про тот формат общения, который был изначально
Автор
очень жалко.
очень жалко.
Да, жалко, что так перешло знакомство в "ниже пояса"... Ну бывает. Но потом М сам прекратил такого рода общение. И Ж теперь не знает как продолжать общаться.и надо ли.
Полезность от знакомства есть, разрывать дружбу (хорошо - знакомство) не хочется
Полезность от знакомства есть, разрывать дружбу (хорошо - знакомство) не хочется
Гость
нет
Форум: Дружба
Всего: 482 564 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?64 ответа
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях1 ответ
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги14 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 620 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?64 ответа
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пример ситуации: М и Ж, 40 лет(, женаты на других Ж и М,) дружили в одной компании, в переписке обычные просто поздравления с праздниками. По инициативе М диалог перерос в интим переписку, далее была встреча в реале наедине, но без секса, но наедине ;)))) потом еще переписки. Ж хотела продолжения встреч. М отказал. Насколько вы думаете реально вернуться к обычной переписке без интим-намеков и прочего?