Навязчивая бывшая подруга прилипала
Viklo
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной183 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что для студенток поведение пятиклассниц (сплетни, преследования)-это перебор. У нее что-то видимо с головой, если все так, как вы говорите.
Гость
Может она хочет с вам дружить,а вы отказываете и поэтому она мстит и злится.Советую поговорить с ней напрямую и сказать чтоб отстала , либо же наоборот помириться с ней и быть подружанями вновь
Гость
Может она хочет с вам дружить,а вы отказываете и поэтому она мстит и злится.Советую поговорить с ней напрямую и сказать чтоб отстала , либо же наоборот помириться с ней и быть подружанями вновь
а, ну классно, ей угрожают, сплетничают, преследуют, поэтому надо предложить такому замечательному человеку дружбу, лишь бы это прекратилось. Это че за дружба такая будет? один прогнул-другой прогнулся? фу
Гость
а, ну классно, ей угрожают, сплетничают, преследуют, поэтому надо предложить такому замечательному человеку дружбу, лишь бы это прекратилось. Это че за дружба такая будет? один прогнул-другой прогнулся? фу
Ну я не знаю ситуацию,но девушка же с ней как-то общалась раньше.Можно поговорить и придти к логическому завершению.А если не поможет то пойти в полицию
Гость
Почему вы перестали с ней общаться,если раньше общались? Почему она вас преследует?
Гость
Всем все равно.
Viklo
Перестала общаться, потому что начала к моему мужу липнуть навязывалась в гости зайти раньше общались со школы на нейтральные темы потом когда она начала лезть в личную жизнь стала отстраняться от нее слишком ум много ее стало в моей жизни я говорила что нет времени с ней гулять потом блокировала вот она и бесится
Viklo
Перестала общаться, потому что начала к моему мужу липнуть навязывалась в гости зайти раньше общались со школы на нейтральные темы потом когда она начала лезть в личную жизнь стала отстраняться от нее слишком ум много ее стало в моей жизни я говорила что нет времени с ней гулять потом блокировала вот она и бесится
К тому же ее неадекватное поведение напрягает, в последнее время когда еще общались начала всё с меня копировать стиль поведение, вещи такие же стала покупать. Не в обиду никому но она жирная и своего вкуса нет.
Гость
А, теперь понятно.Тогда нужно было сразу подробности написать в теме
Форум: Дружба
Всего: 479 885 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему человек привык гулять за чужой счет?2 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?2 ответа
- А подруга ли?1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Пожилые приятели1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Перестала общаться с этой прилепалой так она написывает мне с разных аккаунтов везде блокирую она бесится и угрожает, как быть? Я ее терпеть не могу, но по несчастью учимся в одном вузе, распекает про меня сплетни как ей кажется ради "мести" а вы что думаете?