Подруги. Дружбы втроем не существует
Всем привет. Переехала 2 года назад в новый город, учусь , работаю, но почему-то все никак не могу найти друзей, особенно подруг. Были сначала девочки , но как оказалось, дружбы втроем не существует и наши пути разошлись, потом появилась девочка на работе, но и та пыталась привлечь внимание мальчика, которому нравлюсь я и она это знала, тоже пути разошлись, еще несколько девочек тоже примерно похожие ситуации и мы тоже с ними разошлись. А последняя девчонка , с которой мы до сих пор общаемся, и ничего в принципе не случилось, но и она переехала в другой город, я просто не понимаю, как будто этот город забирает у меня «подруг» и не хочет , чтобы они у меня были , не понимаю что происходит, может кто-то даст совет или у кого-то была похожая ситуация? #дружба
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
Совет не верить никаким подругам, не открываться особо. Ни втроем, ни вдвоем. Общаться да, делиться какими-то мыслями, впечатлениямт, но относиться к ним проще
Гость
просто взрослая жизнь
Гость
Дружба это про детей.
У взрослых - партнертство с мужем|женой.
Отличие - осознанность взаимной выгоды и понимание необходимости взаимной выгоды.
У взрослых - партнертство с мужем|женой.
Отличие - осознанность взаимной выгоды и понимание необходимости взаимной выгоды.
Гость
Возможно это просто такой период, вы обязательно найдёте свою ту самую подругу, с которой будет крепкая дружба. Не слушайте тех, кто говорит что доверять другим девушкам нельзя и подруги вам не нужны. Всё у вас будет, просто нужно на это время. У меня в колледже было четыре подруги, общались компанией, сейчас из них общаемся с некоторыми лишь через переписку, в городе осталась только одна, и она мне много лет уже как сестра, всегда вместе и горе и в радости. Я очень часто думаю об этом и понимаю, что дружба очень важна в нашей жизни. Не переживайте, всё будет у вас)
Гость
Пытайся из всех сил найти подруг и наладить отношения с тем кем ты уже дружишь мужики приходят и уходят а подруги 👯♀️ всегда будут с тобой обсуждать всякую ***
«Систер на яйца не меняют» цитата народа
«Систер на яйца не меняют» цитата народа
Гость
Ну мне кажется что не нужно пытаться найти подруг одна случайная встреча может подарить подругу что то по типу стоишь в магазине или на улице что то роняешь и какая нибудь девушка помогает поднять и т. п.
Форум: Дружба
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема