Сотрудница из зависти не хочет меня обучать
Сейчас учусь в вузе, устроилась на работу немного связанную со специальностью. Говорили, что будут обучать. В итоге я пришла, мне назначили "учителя", а она меня обучать не хочет. Больше учить некому. Директор говорит, чтоб мы с ней разбирались сами!! Меня по итогам после испытательного срока уволят, если не смогу нормально работать! А той женщине пофиг. Она мне заявила, что сама в моем возрасте и на заводе пахала, и за кассой сидела, параллельно обучаясь, потом только пришла со знаниями. И она видите ли не понимает, почему должна пришедшую на все готовенькое и ничего не умеющую меня обучать, заявила "вот кто тебя сюда просунул, тот пусть и обучает". А меня никто не просовывал! Я увидела объявление, что берут без опыта и обучают. Пришла на собеседование и меня на испытательный срок взяли! Я что ли виновата, что она в свое время так же не сделала, а на кассу пошла 5 лет там сидела?!
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Скажи об этом руководству, иначе через несколько дней эта сотрудница скажет руководству что ты ничего не понимаешь.
Есть такие м/рази в обществе. С ними нужно поступать так же, как и они с людьми.
Попроси руководство, если есть возможность, то чтобы заменили тебе наставника. Эту св/олоту нужно держать от тебя подальше.
Удачи тебе, красотка !
Есть такие м/рази в обществе. С ними нужно поступать так же, как и они с людьми.
Попроси руководство, если есть возможность, то чтобы заменили тебе наставника. Эту св/олоту нужно держать от тебя подальше.
Удачи тебе, красотка !
Гость
Интересно, а женщине той за обучение заплатят? Понятно, что завидует. Но я б тоже в ах*ре была, если б меня бесплатно попросили с нуля вот прям щас обучить человека тому, чему в вузе несколько лет учат... Предложи ей сходить к директору с просьбой прибавки за обучение.
Гость
В интернете почти все можно найти. Гуглите, автор. Изучайте. Если дамочка не хочет вас учить, то она и не будет. Если вам работа нужна, то все прилется изучать самой.
Гость
Автор, начальник своими словами проявил полную незаинтересованность в сотрудник, раз не вмешивается в процесс обучения. Поэтому, если Вы хотите продолжать там работать, то вы должны попросить инструкции, а они в таком случае должны быть. Если и этого нет, то смысл там работать? Кроме потраченных нервов Вы не приобретете абсолютно ничего.
Гость
какая профессия хоть?
Гость
Завидовать нечему, после испытательного срока ты и будешь на кассе, а бесплатно обучать dyrakov нет и ваш руководитель это знает, поэтому не может ее заставить. Наивная автор)
Гость
Скажи об этом руководству, иначе через несколько дней эта сотрудница скажет руководству что ты ничего не понимаешь.
Удачи тебе, красотка !
Удачи тебе, красотка !
За бесплатно обучать никто не заставит, ты наверно только учеником и был, раз не знаешь.
Гость
А с возвращением капитализма это частое явление стало. Старая опытная работница держится за своё место до гробовой доски, соперницу себе обучать не хочет, а после гробовой доски, ей всё безразлично, после неё хоть потоп, хоть трава не расти.
Захария
А директор по какой причине говорит, "чтоб мы с ней разбирались сами!! "
Из-за лени?
Или чревоугодия?
Какие там пороки еще..
Почему ее пороквас занимает больше, чем его?
Из-за лени?
Или чревоугодия?
Какие там пороки еще..
Гость
Наберут таких по объявлению... 😂🤣
Гость
А директор по какой причине говорит, "чтоб мы с ней разбирались сами!! "
Из-за лени?
Или чревоугодия?
Какие там пороки еще..
Из-за лени?
Или чревоугодия?
Какие там пороки еще..
очевидно потому что данная работница приказом обучать кого либо не назначена и доплату за это не получает и часть ее основной работы с нее также никто не снимал. Потому он и не может ее заставить
Гость
А с возвращением капитализма это частое явление стало. Старая опытная работница держится за своё место до гробовой доски, соперницу себе обучать не хочет, а после гробовой доски, ей всё безразлично, после неё хоть потоп, хоть трава не расти.
Можешь свое рабочее место уступить нкждающим, или там место, которое никому и хорошие деньги не нужно?
Форум: Дружба
Всего: 481 614 тем
Новые темы за 3 дня: 323 темы
- Количество друзей в соц сетях3 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба33 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 202 темы
- Парни подруги33 ответа
- Женская дружба33 ответа
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Влюблены с подругой в одного парня19 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- У меня нет друзей7 ответов
- Ссоры с подругой во время отпуска6 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема