Стоит ли поздравлять приятельницу с Днем рождения ?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем ей вообще переводить деньги, если вам в ответ ничего, даже дату не помнит
скиньте тоже картинку и достаточно
скиньте тоже картинку и достаточно
Гость
не должны, это вы сами так решили. зачем второй перевод был нужен, если вас не позвали на др
Гость
Автор Стоит. Нафига Брать Чужие Пороки. Чужие Пороки Типа Не Поздравляй. Расстанься. Ща Общество больное. Вы не Все Люди. У Вас своя Голова. Поздравляйте
Гость
Ща Нормальные Люди В Кончалыг Превращаются. Так как большинство деградирует. И обратившись с вопросом Вас Угробят.
Гость
Не надо. Люди научитесь уже немного под других подстраиваться. Не поздравляет она вас и вы не поздравляйте! И не важно какие у вас распрекрасные отношения. Может не любит, не может, не хочет человек в поздравляли играть. Не приглашает к себе в гости и вы не приглашайте! Значит прогулки и кафе ваш вариант.
Звонит вам человек раз в три месяца, уж точно вам каждую неделю звонит не стоит, звоните сами тоже раз-два за это время.
Звонит вам человек раз в три месяца, уж точно вам каждую неделю звонит не стоит, звоните сами тоже раз-два за это время.
Гость
Не надо. Люди научитесь уже немного под других подстраиваться. Не поздравляет она вас и вы не поздравляйте! И не важно какие у вас распрекрасные отношения. Может не любит, не может, не хочет человек в поздравляли играть. Не приглашает к себе в гости и вы не приглашайте! Значит прогулки и кафе ваш вариант.
Не Соглашусь С Вами
Форум: Дружба
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть приятельница , с которой у меня отношения средне между приятельскими и просто друг друга знаем. Она меня приглашала на свое День рождение года 2 назад, я ей дарила деньги 3000 (больше не могу) и еще что-то по мелочи , мыло душистое и еще что-то. В прошлом году она меня не пригласила на День рождение под предлогом , что не будет его справлять ( но мне показалось она его справляла , просто по каким -то причинам меня решила не звать). Я год назад перевела ей 3000 типа на фрукты и сладкое от меня (Она поблагодарила , но сказала , что могла бы не тратиться на меня). В этом году не хочу ее поздравлять. Но уже как-то будет странно и неудобно , 2 года подряд поздравляла а тут ничего. Вот я теперь думаю как избежать поздравлений, сделать вид , что забыла ?
P s
К слову , она меня с праздниками поздравляет только всякими картинками из тик тока по вотс апу. И дату моего дня рождения не особо помнит. Просто я подумала , мне она ничего на Дни рождения не дарит , дату путает или не поздравляет , почему я должна поздравлять? #поздравление