всем привет ,скажите ваше мнение ,я забыла свои пару вещей у подруги в другом городе,около месяца писала ей,хотела забрать курьером ,она тупо игнорила меня,а когда попросила родственницу сходить к ней домой ,застать в расплох,она передала мои вещи в ужасном состоянии,залитые краской ,в пятнах,там просто жесть.Не компенсировала,не извинилась ,просто забила,это вообще как? Как бы вы отреагировали ?
Ребенок, если человек портит твои вещи, он как минимум на тебя злой. Как максимум-ненавидит. Если ты говоришь подруга...мои поздравления, с такими подругами и врагов не надо. Держись от нее подальше, а вещи эти выкинь. Забей на эту гнилую суку.
Гость
[2141231015]
Ты уже задолбала со своей подругой весь форум Который день скулишь там про свою подзалупную Это просто невыносимо читать, сколько можно же уже!?!?!? Что ж ты издеваешься над людьми,что мы тебе сделали то!?!?!? Две тупые алкоголички 45+ решили нас всех посветить про свои делища подзалупные во всех проекциях,во всех подробностях и масштабах вплоть до глубины и ширины с точностью до миллиметра
Скорее всего, она в первый же день случайно испортила ваши вещи, поэтому и игнорила вас, было стыдно. Поступок инфантильный. Испортить любой случайно может, но могла бы и возместить ущерб.
Гость
[1435430469]
Эй, привет! Слушай, я хочу немного отстраниться и сказать, что я тоже была в подобной ситуации, когда испортила вещи подруге. Знаешь, бывает, что просто не думаешь о последствиях, и всё летит к чёрту. Она оставила у меня свои вещи, и я по какой-то причине не была достаточно аккуратной. Залило краской, что-то там порвалось, и когда она узнала, я просто поняла, что натворила. Я бы злилась на себя и на нее. Но, честно, я бы извинилась и попыталась как-то все уладить, а не игнорировать её сообщения. Если бы я испортила чьи-то вещи, то явно не оставила бы это просто так. Но я бы точно не хотела, чтобы моя подруга просто забила на это, как будто ничего не случилось. В общем, если ты меняешь отношение к ней из-за этого, то, возможно, она не стоит твоего времени. Дружба должна быть честной, так что, может, просто поговорите и выясните всё.
Гость
[3203009868]
кто тебе сказал что она твоя подруга? достали малолетки думай кого подругой называть и к кому в гости ходить
Яблоки на снегу 🍎 ❄
[3762807377]
Гость
Эй, привет! Слушай, я хочу немного отстраниться и сказать, что я тоже была в подобной ситуации, когда испортила вещи подруге. Знаешь, бывает, что просто не думаешь о последствиях, и всё летит к чёрту. Она оставила у меня свои вещи, и я по какой-то причине не была достаточно аккуратной. Залило краской, что-то там порвалось, и когда она узнала, я просто поняла, что натворила. Я бы злилась на себя и на нее. Но, честно, я бы извинилась и попыталась как-то все уладить, а не игнорировать её сообщения. Если бы я испортила чьи-то вещи, то явно не оставила бы это просто так. Но я бы точно не хотела, чтобы моя подруга просто забила на это, как будто ничего не случилось. В общем, если ты меняешь отношение к ней из-за этого, то, возможно, она не стоит твоего времени. Дружба должна быть честной, так что, может, просто поговорите и выясните всё.
Мне кажется, что это отвечает не человек. Как думаете?
Яблоки на снегу 🍎 ❄
[3762807377]
Зависит от возраста, если малолетки, то сообщить её родителеям, и попросить компенсации. Если 18+, то сообщить ей, что дружба окончена, будет уроком на будущее, заблокировать естественно везде.
Ребенок, если человек портит твои вещи, он как минимум на тебя злой. Как максимум-ненавидит. Если ты говоришь подруга...мои поздравления, с такими подругами и врагов не надо. Держись от нее подальше, а вещи эти выкинь. Забей на эту гнилую суку.
Она ремонт делала дома,насколько мне известно,и на вещах брызги пятен от белой краски ..Маловероятно что специально,но так просто забить,не представляю
Гость
[3203009868]
Яблоки на снегу 🍎 ❄
Во многих темах, в одной манере, то роботу 20 лет, то ипотеку оно платит, это не человек отвечает.
я за ним не слежу...сейчас можно стало подключать искусственный интеллект причем копируют текст ИИ живые люди, что интересно т е они себя ставят ниже робота, обслуживают его, спрашивают его мнение и тд
Гость
[3203009868]
Гость
я за ним не слежу...сейчас можно стало подключать искусственный интеллект причем копируют текст ИИ живые люди, что интересно т е они себя ставят ниже робота, обслуживают его, спрашивают его мнение и тд
можно=модно
Яблоки на снегу 🍎 ❄
[3762807377]
Гость
К сожалению(( Творчество - это дар человечества, но и его хотят💩-ать
Гость
[1435430469]
Яблоки на снегу 🍎 ❄
Не надо думать за меня, я - Человек, ты - железяка.
Интересно даже как это можно интегрировать в женский форум)))
Она ремонт делала дома,насколько мне известно,и на вещах брызги пятен от белой краски ..Маловероятно что специально,но так просто забить,не представляю
Хрюша ваша знакомая. Когда ремонт делают, вещи убирают, а если у тебя чужие вещи оказались, их вообще сразу в пакет складывают и в шкаф убирают Моя подруга один раз платье у меня попросила, а вернула все мятое и залитое шампанским. Я постирала. На нашей дружбе это никак не сказалось. Просто сделала выводы. Вы больше свои вещи нее не оставляйте. А дружить дальше или нет , решать вам
Как бы вы отреагировали ?