Навязчивая подруга
Amely
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заблркируй
Гостья
Я самым назойливым пишу, что вообще люблю переписываться (и это правда). После чего просто не читаю сообщения и, соответственно, не отвечаю на них.
Гостья
Похоже, вовремя ее не осадили, теперь выход только блокировать
" * I * "
У меня такая знакомая есть. Тоже долго не могла избавиться от неё.
Настройте телефон так, чтобы её сообщения у Вас не отражались, т.е. приходили бы без звука и оповещения. Далее отвечайте вежливо, но односложно раз в 2-3 дня, потом раз в неделю, и т.д. Просматривайте сообщения тоже раз в несколько дней, не чаще. Чтобы она видела по галочкам, что её сообщение не прочитано какое-то время.
Если будет возмущаться, вежливо скажите, у Вас много работы, вечером валитесь на койку и моментально засыпаете, смотреть сообщения можете только по выходным, и то не всегда.
Обратной связи не будет, она отвалится, найдёт другую жертву.
Настройте телефон так, чтобы её сообщения у Вас не отражались, т.е. приходили бы без звука и оповещения. Далее отвечайте вежливо, но односложно раз в 2-3 дня, потом раз в неделю, и т.д. Просматривайте сообщения тоже раз в несколько дней, не чаще. Чтобы она видела по галочкам, что её сообщение не прочитано какое-то время.
Если будет возмущаться, вежливо скажите, у Вас много работы, вечером валитесь на койку и моментально засыпаете, смотреть сообщения можете только по выходным, и то не всегда.
Обратной связи не будет, она отвалится, найдёт другую жертву.
Гость
Ее случайно не Ирина зовут? Была у меня такая приятельница, перешла мне в «подружки» от моего друга умершего «по-наследству»: ему она стала женой. Еле избавилась…..
Форум: Дружба
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже неоднократно (!) говорила ей, что мне не нужно столько общения, что её слишком много, и что она меня просто душит тем, сколько мне пишет. Это не помогло. Я стала просто игнорировать сообщения или отвечать коротко (одним словом). Это продолжается уже несколько месяцев, я устала ей объяснять, что меня раздражают сотни бессмысленных сообщений, которые я от неё получаю в течение дня, особенно на работе. Каждый раз она говорит или «я тебя поняла» и продолжает лить столько же воды в диалог, либо «ну прочитаешь как освободишься» — а я не хочу не то что читать это, я в принципе не хочу получать никаких подробных отчетов про каждый её чих! При этом она вся такая ранимая, обидчивая, ну просто божий одуванчик, и видимо привыкла, что когда-то мы общались больше — я даже не знаю, как сказать ей, что она меня просто достала и я не хочу, чтобы она писала мне каждый день. Мне это не нужно и неинтересно. С другими подругами видимся раз в пару недель, и всё у нас с ними отлично! А тут я как мусорное ведро, в которое свой словесный понос выливают в немыслимых количествах. Как мне быть?