Навязчивая подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пошли ее ***
6
У меня в школе была такая бесцеремонная приставашка. Только я её никогда подругой не считала. После школы я это общение прекратила.
Вы ей говорите прямым текстом, не оправдываясь.
- Извини, я зову только Таню и Машу! Ты ко мне не ходи сегодня, моя мама против когда много гостей!
- Тебе лучше поехать домой, у нас свои планы на сегодня!
- Моё приглашение относится только в членам театральной труппы, у нас свои дела!
Ну и т.д.
Такие люди намёки не понимают, или не дано им, или не хотят их понимать.
Вы ей говорите прямым текстом, не оправдываясь.
- Извини, я зову только Таню и Машу! Ты ко мне не ходи сегодня, моя мама против когда много гостей!
- Тебе лучше поехать домой, у нас свои планы на сегодня!
- Моё приглашение относится только в членам театральной труппы, у нас свои дела!
Ну и т.д.
Такие люди намёки не понимают, или не дано им, или не хотят их понимать.
Гость
Говоришь ИНХ этой подруге и живешь спокойно
Форум: Дружба
Всего: 479 735 тем
Новые темы за 3 дня: 328 тем
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- Женатый друг уделяет внимание24 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть подруга. Человек она не плохой, но иногда просто в шоке от ее наглости. Самый яркий пример: после купания на озере с компанией друзей она начала навязываться ко мне в гости хоть ее туда и не звали. Я чуть ли не прямым текстом говорила что не могу, потому что у меня занятия ещё, репетиция есть и надо мне себя в порядок привести, а с гостем в доме это делать как-то не очень. Как пришло время домой возвращаться, то до репетиции мало времени осталось поэтому девочек из своей группы по театру я к себе позвала чтобы они немного прогрелись, помылись и высохли перед репетицией. Как бы четко сказала кто идёт, но та навязчивая подруга пошла с нами. Я то сначала это не поняла, думала что может ей с нами на одну остановку, но нет. От такой наглости я просто встала в ступор. Кое как получилось соврать что мама домой много человек не пустит. И как бы такие ситуации не редкость, навязывается ко мне и все, а я сижу как дурочка и не знаю как бы так человеку сказать что не хочу ее видеть.
К сожалению это только пол беды. Помимо черезмерной наглости она может отпускать обидные или совершеннно не смешные шутки. Вроде бы если на все выше перечисленное кое как закрыть глаза то человек она нормальный, но теперь меня уже колотит он раздражения при одном ее упоминании. И не знаю как общение с ней к минимуму свести, ведь практически всегда она за мной таскается.
Спасибо за внимание #дружба #нуженсовет