Это подруга или косвенное унижение?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
конечно нет комплексов. именно поэтому вой на весь интернет и черная зависть к замужней подруге
Гость
Просто вы разные.
Гость
Она так пытается быть выше за ваш счёт, а вы по,ему не обрубите разговоры на эту тему, мне неприятно я впредь не намерена на эти темы с тобой разговаривать или не будем общаться жоще надо, они глумяться нафига такие друзья
Гость
Самоутверждается она, считает что раз замужем, то имеет право вам советовать что-то и подсказывать, поучать, да еще и постоянно вас со своей матерью обсуждает. Не надо вам такого общения. Даже если вы ей выскажете, что вам тема неприятна и попросите об этом не говорить, она все равно не успокоится, т.к. вы ее лишите повода чувствовать себя более значимой. Ограничте с ней общение и главное - меньше рассказывайте о себе.
Гость
Она так пытается быть выше за ваш счёт, а вы по,ему не обрубите разговоры на эту тему, мне неприятно я впредь не намерена на эти темы с тобой разговаривать или не будем общаться жоще надо, они глумяться нафига такие друзья
Вы так считаете? Просто я с ней общалась изначально вообще только на профессиональные темы, но в итоге человека занесло вообще непонятно куда. Неприятно весьма
Гость
Да просто самоутверждается Ваша подруга, скорее всего. Она в компании эти темы заводит или в общении тет-а-тет? Возможно, она внутренне Вам завидует и каждый раз в общении с Вами пытается самой себе доказать правильность своего выбора обесценивая Ваш и фокусируя внимание только на положительных аспектах брака. В любом случае, Вам нет смысла погружаться в дебри ее внутренних комплексов. Тактики ответного поведения могут быть разными в зависимости от Ваший целей относительно подруги. Если между вами действительно нормальная дружба, то вполне достаточно будет сказать, что вы цените ее заботу, но в этом вопросе не разделяете ее точку зрения и больше не возвращаться к этой теме. Если хотите проучить человека, то пробуйте отражать эти атаки ответной иронией.
Форум: Дружба
Всего: 479 801 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?14 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?10 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?14 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?10 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Женская дружба существует?2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- А подруга ли?1 ответ
Предыдущая тема
Зачем-то пыталась меня свести с другом, хотя я не просила и не спрашивала ничего рядом
Рассказывает, как они с мужем шутят, чтоб "предложить" меня какому-то неженатому знакомому, типо "шутка"
Ремарки "ну она дважды замуж вышла, как женщина состоялась" и тд
Додумывает, что у меня какие-то комплексы по этому поводу - у меня их в помине нет
Зачем-то передает лекции ее мамы "ей уже столько-то лет, надо найти ей мужика!!!"
Короче, все плюсы общения уже померкли и я устала от нее, что в лоб, что по лбу, у человека нездоровая фиксация, просто не понимаю, она специально это делает или нет