Почему удалилась знакомая из друзей?
Не знаю, может это совпадение. У меня в друзьях была знакомая, которая недавно вышла замуж за сына подруги моей мамы. Когда мне мама рассказала об этой свадьбе, я сказала, что знаю ту девушку и она есть у меня в друзьях. И тут, через некоторые время, та девушка удаляет меня из друзей. Интересно почему?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Другом она тебя не считает
Гость
Потому что вы не друзья.
Гость
Может ревнует? Сразу показала, что подруги ей не нужны.
Или чтобы вы не следили за их личной жизнью
Или чтобы вы не следили за их личной жизнью
Гость
Птичка в клетке. Суровый отбор замужней дамы.
Может просто оставила у себя только близких друзей, с кем общается на постоянной основе.
Гость
Я тоже периодически чистки делаю, оставляю тех, с кем реально общаюсь. В более юном возрасте в списке были все кого знаю. Тогда было норм, стала старше напрягает. И формальные разговоры напрягают, когда обычно не общаетесь, а по праздникам вроде как поздравлять или отвечать надо. Встречу на улице, поздравлю, а сидеть и тратить мое законное свободное время, чтобы перепоздравить всех знакомых, мне не хочется.
Помню как-то нехорошо было моей душе. Держу я телефон в руке и у меня там десятки и сотни номеров всяких родственников, древних друзей и знакомых. И я понимаю, что никому из них я позвонить не могу. Так как с кем-то может мы близкими и были, но давно, а сейчас отношения для галочки. Тоже всех почистила, номер сменила и теперь у меня номеров раз два и обчелся, не эти люди здесь и сейчас присутствуют в моей жизни и не для галочки.
Помню как-то нехорошо было моей душе. Держу я телефон в руке и у меня там десятки и сотни номеров всяких родственников, древних друзей и знакомых. И я понимаю, что никому из них я позвонить не могу. Так как с кем-то может мы близкими и были, но давно, а сейчас отношения для галочки. Тоже всех почистила, номер сменила и теперь у меня номеров раз два и обчелся, не эти люди здесь и сейчас присутствуют в моей жизни и не для галочки.
Форум: Дружба
Всего: 482 085 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы217 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема