У меня есть 2 подруги, дружим в троем ещё с начальных классов. Но сейчас я чувствую себя третьей лишней. Они гуляют без меня, а на мой вопрос "почему меня не позвали? " У них тупые отмазки. Я просто не понимаю в чем проблема спросить пойдёшь гулять? Появляются шутки и какие то темы о которых я не знаю. Был один случай когда мы гуляли с компанией и так получилось, что я отвлеклась и не заметила как они свернули. Я посмотрела и увидела только их спины, они даже не обращали на меня внимания, спокойно шли вместе. Потом когда мне это надоело я решила пойти домой. Сказала об этом подругам они поняли и мы пошли. Когда наши пути должны были разойтись я поворачиваюсь к ним, чтоб попрощаться, а они просто побежали в другую сторону к компании. Они даже не посмотрели на меня. Я просто молча ушла домой.
Я не понимаю, что делать. Почему они так со мной поступают?
Есть такое - дружба против кого-то ! Они стали дружить против вас, обсудили вас за спиной и общаются теперь нехотя. А вы ничего не подозревая навязываетесь им
Гость
[3203009868]
потому что третий всегда лишний, тем более когда бабы "дружат"
Гость
[3449680827]
Ничего не подруги, а все из-за мужиков ..
Гость
[4044100219]
Выросли они, возможно спят с мужиками или вообще друг с другом. Или у вас родители разных сословий.
Ну вот просто захотели общаться только вдвоём. Так чаще и бывает. Живите своей жизнью, отпустите их.
Гость
[3788292320]
Как я тебя понимаю,надеюсь что не поздно даю ответ...У меня такая же ситуация я сильно советую прекращать общение.Если ты думаешь что они не понимают что тебе больно,то поверь одна из них точно об этом знает.Она или они пытаются вывести тебя на ревность,им скорее всего смешно наблюдать как ты так сказать страдаешь...Либо они этого не понимают и будут продолжать так делать всегда.Я ещё раз советую прекращать общение.Да понимаю это сложно сама то до сих пор не могу,но если тебе не трудно,и ты голова к этому,то постарайся... Надеюсь мой ответ помог)))
Я не понимаю, что делать. Почему они так со мной поступают?