Стоит ли мириться с подругами?
Добрый день. Ситуация следующая. Общались в универе я и 2 девочки. Та самая дружба втроём. Мы на 1 курсе, поэтому общение длилось пару месяцев не больше. Пару дней назад поссорились. Писали тест дома по интернету, я писала им(у нас есть группа где мы втроем), просила их скинуть ответы, т к многое не знала и в интернете не было. Они не скинули, сказали, что не успели. Хотя отвечать на сообщения время было. Я просила скинуть хоть что-то, но нет. И вот, одна девочка скинула другой ответы в тайне от меня. В личное сообщение, хотя у нас есть наша группа. Меня это расстроило, и я им сказала об этом. Начали спорить. Я их не оскорбляла, ничего такого, просто сказала, что мне такое не нравится. Они мне на это сказали, что я им никогда ничего не скидываю и не помогаю, а только они. Хотя это не так, и если меня просят, я всегда помогу, особенно друзьям. Также были до этого звоночки. Они пытались меня высмеять из-за моих вкусов/предпочтений, и вроде бы в шутку, но я уже не понимала, где проходит эта грань. Сели без меня на контрольной, хотя изначально сидели втроём, а контрольная по 4 человека. Они сели вдвоем к 2 парням, а мне сказали "ну сядь к кому-то другому". Было неприятно. В общем, уже 2 дня не разговаривали, они ко мне не подходят, игнор полный. Унижаться не хочу, т к не вижу своей вины, я им просто сказала всё как есть, но и терять единственное общение не хочется. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего, забить на них, и советую ни с кем особо не дружить, запомните все беды в жизни от друзей и подруг.
Гость
Найти других подруг. Кто-то из них похоже ревнует и из чуства собственности настраивает вторую против вас, и раз вторая на это соглашается - оставьте их вдвоем.
Форум: Дружба
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?14 ответов
- Личная жизнь и дружба1 ответ
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?14 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Личная жизнь и дружба1 ответ
- Подруга неопределеннаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема