Как угомонить подругу?
Екатерина
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она просто нашла свободные, безотказные уши для своей больной менталки. Это не подруга, просто она раньше была занята, поэтому вы меньше общались. Теперь она во всей красе перед вами. С кем она ещё общается? Просто скажите ей, что такое общение вам в тягость. Если обидится, то отряхните руки, не вы ей нужны - а ваши уши.
Она тебя использует, как мусорный бачок. Так очень часто поступают энергетические вампиры, эгоисты и просто не порядочные люди. Я в таких случаях кладу трубку с формулировкой: " Слушай, ща в запаре, давай позже созвонимся, ок?".
Гость
Попроси, чтобы не присылала голосовые сообщения, т.к. у тебя нет времени их слушать.
Гость
Пиши некогда, занята, нет времени. У твоей подруги что то с эмоциональным фоном, ей бы к психиатру. Поэтому тебя это выматывает, больные от здоровых энергию черпают.
Голосовые дольше минуты это неприлично. Посоветуйте ей психолога
Не слушайте голосовые сообщения, не отвечайте. Или отвечайте на последнее. Объясните ей, что нет сейчас возможности слушать голосовые сообщения. Нормальный человек поймёт.
Форум: Дружба
Всего: 480 502 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время она не работает, а я работаю, кроме того, хожу на курсы, в целом достаточно занята зачастую.
Так вот так получилось что в последнее время она стала присылать мне целые подкасты о своей жизни
Она всегда очень любила поболтать. Голосовые сообщения на 10-15 минут, кружочки где обсуждает одно и то же, переливает из пустого в порожнее
Зачастую много жалуется на свою жизнь, в кружках то плачет то смеется промежуток между состояниями может быть пару минут. Мне тяжело обрабатывать всю эту информацию
Есть свои проблемы но жаловаться не привыкла. Недавно решила пожаловаться она записала очередной подкаст на большое количество времени, и ни о чем.Что делать? Почему-то общение с ней очень выматывает меня, я уже придумываю всякие отмазы лишь бы не общаться, раньше она такой не была #общениесподругой