Ссора с подругой
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ляпа
Вообще тут все странно. А вам по сколько лет?
Я вот взрослый,работающий человек. У меня есть мои любимые девочки(подруги,по совместительству сестры), но :
1. Можем не созваниваться по 2 недели(а можем и каждый день, но у нас есть общий чат)
2. Ну и я слабо представляю,о чем вы каждый день говорили?
В ситуации со свадьбой некрасиво то, что она вам не объяснила ситуацию ( мол так и так, прости, ну ты же понимаешь,что вы с женихом не ладите,поэтому я не могу позвать тебя на свадьбу).
Вообще врятли вам стоит продолжать общение,потому как не создаётся впечатление,что вы ей нужны(простите,но правда иногда болезненна).
Но и вам,автор,надо повзрослеть. В школе мы с подругами общаемся каждый день. Взрослые люди имеют свои проблемы,заботы,детей,семью,работу итд. Общение на ежедневной основе - редкость,да и не совсем для меня понятно. О чем говорить? Но это не значит,что человек вас не любит.
Я вот взрослый,работающий человек. У меня есть мои любимые девочки(подруги,по совместительству сестры), но :
1. Можем не созваниваться по 2 недели(а можем и каждый день, но у нас есть общий чат)
В ситуации со свадьбой некрасиво то, что она вам не объяснила ситуацию ( мол так и так, прости, ну ты же понимаешь,что вы с женихом не ладите,поэтому я не могу позвать тебя на свадьбу).
Вообще врятли вам стоит продолжать общение,потому как не создаётся впечатление,что вы ей нужны(простите,но правда иногда болезненна).
Но и вам,автор,надо повзрослеть. В школе мы с подругами общаемся каждый день. Взрослые люди имеют свои проблемы,заботы,детей,семью,работу итд. Общение на ежедневной основе - редкость,да и не совсем для меня понятно. О чем говорить? Но это не значит,что человек вас не любит.
Гость
Автор, нет и не было никакой у вас подруги, стоило понять это еще после ситуации со свадьбой. Прекратите себя навязывать, уважайте и цените себя, уверена, вы прекрасный друг, просто это не тот человек, которому стоит им быть. Не надо лезть из кожи вон и доказывать что-то, бывают люди, которые просто дружить не умеют, таких надо вычеркивать из своей жизни.
Бросайте подругу. Даже если вы этого первая не сделаете, это сделает она сама, в один момент перестав отвечать и объявляться даже в праздники. Раз она не считает нужным объяснять вам своевременно, почему не может ответить и спокойно выкидывает вас на несколько месяцев из своей жизни, то ей эта дружба совершенно не нужна🤷
Захария
А что это за конфликт у вас с ее мужем?
Он был вообще?
Он был вообще?
Гость
Вообще тут все странно. А вам по сколько лет?
То есть тот факт, что человек после регулярного общения пропадает в абсалютное затишье на 5-6 месяцев, это норма, потому что мы взрослые люди? Вы говорите у вас чат есть, как-никак списываетесь, можете 2 недели не общаться, но извините не на пол года уходить в полный игнор, не с того, не с сего
Секси Котёнок
Из-за конфликта с мужем сто пудов. Скорее всего он враждебно настроен. Подруга ваша на его стороне. Раз на свадьбу именно вас не позвали, а других позвали получается? Ну поздравьте как-нибудь и ладно.
Alina
Это уже давно не дружба.
Ляпа
То есть тот факт, что человек после регулярного общения пропадает в абсалютное затишье на 5-6 месяцев, это норма, потому что мы взрослые люди? Вы говорите у вас чат есть, как-никак списываетесь, можете 2 недели не общаться, но извините не на пол года уходить в полный игнор, не с того, не с сего
Конечно не нормально. Конкретно эта часть моего комментария касалась уточнения автора про то,что раньше они общались каждый день. Больше как задел на будущее ей хотела дать: взрослые люди не созваниваются каждый день и трагедии в этом нет. Наверно надо было подробнее объяснить,но и так простыня текста вышла.
Зачем человек держится за подругу,которая так себя ведёт? Дружбы уже нет.
Зачем человек держится за подругу,которая так себя ведёт? Дружбы уже нет.
Форум: Дружба
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 468 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, мы всегда общались и созванивались ежедневно, в крайнем случае каждые 3 дня, а тут такие выходки без объяснений. Подскажите, может я виновата и как быть