Поссорились накануне юбилея
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я бы не стала с тобой продолжать общение
Непсихолог
Семья важнее фсяких калек.......
Эти Ж невоспитанные дуры бегающие за М включая таксистов
Какие вы с ними "юбилеи" собирались справлчть? Скажете что уезжаете домой срочно и фсе, кина не будет, вы щаняты, подарки слодите вон там, и до 8 марта вас не кантовать)))
Да, вас поимели, это грустно и абидно осознааать... женская "дружба" до первого яйценосца...
Эти Ж невоспитанные дуры бегающие за М включая таксистов
Какие вы с ними "юбилеи" собирались справлчть? Скажете что уезжаете домой срочно и фсе, кина не будет, вы щаняты, подарки слодите вон там, и до 8 марта вас не кантовать)))
Да, вас поимели, это грустно и абидно осознааать... женская "дружба" до первого яйценосца...
Форум: Дружба
Всего: 481 188 тем
Новые темы за 3 дня: 331 тема
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?3 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 193 темы
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как легко заводить друзей?3 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруги3 ответа
Предыдущая тема
Есть три знакомые, недавно думала, что подруги. Прошёл день рождения одной, дарила, что заказывали (подарки довольно дорогие, сразу договаривались на какие суммы дарим друг другу). У другой приближается, подарок уже купила. Третьей так вообще заняла денег и отдала много новых качественных вещей, потому что сама похудела и вещи стали велики. В один из вечеров решили собраться девочками, как оказалось при встрече, что были не только девочки, а люди, которых я видеть не хотела. Все пили, я пригубила и отставила бокал, потому что в этой компании желания продолжать посиделки не было. Кстати позвонил брат, находящийся на СВО, что скоро будут проезжать недалеко от того населённого пункта, где я находилась. Выбор был очевиден. Я вызвала такси и собралась ехать домой, чтобы ждать звонка брата и собрать ему "посылку". Треться прицепилась со мной, я не отказала. В итоге пристала она к таксисту, якобы я с ним куда-то еду (ну тут ладно, пьяный трёп, хотя стыдно за её поведение) и после выдала всё о чём эта троица говорила до моего приезда, очень много нелицеприятной информации и надуманных выводов (которые я легко могу опровергнуть, причём документально, но как-то общение совсем продолжать не хочется). Утром продолжилась беседа с первой, по её словам я ещё "успела улыбаться чужим мужикам". Очень жаль потраченных денег, потому что помимо подарков очень часто выручала разными вещами и предметами, которые тоже не были бесплатными. До моего юбилея почти месяц. Был заказан дом с баней, рассчитанный именно на эту компанию. Ибо проживаю постоянно в другом регионе, здесь же работаю, круг общения был в основном с ними, но и коллеги.
Подскажите, стоит ли продолжать общение или звать их на юбилей? В данный желания нет никакого, только жаль уже потраченных денег. Возможно, меня назовут меркательной, но подарки мы обговаривали заранее.