Нужен совет. Есть три знакомые, недавно думала, что подруги. Прошёл день рождения одной, дарила, что заказывали (подарки довольно дорогие, сразу договаривались на какие суммы дарим друг другу). У другой приближается, подарок уже купила. Третьей так вообще заняла денег и отдала много новых качественных вещей, потому что сама похудела и вещи стали велики. В один из вечеров решили собраться девочками, как оказалось при встрече, что были не только девочки, а люди, которых я видеть не хотела. Все пили, я пригубила и отставила бокал, потому что в этой компании желания продолжать посиделки не было. Кстати позвонил брат, находящийся на СВО, что скоро будут проезжать недалеко от того населённого пункта, где я находилась. Выбор был очевиден. Я вызвала такси и собралась ехать домой, чтобы ждать звонка брата и собрать ему "посылку". Треться прицепилась со мной, я не отказала. В итоге пристала она к таксисту, якобы я с ним куда-то еду (ну тут ладно, пьяный трёп, хотя стыдно за её поведение) и после выдала всё о чём эта троица говорила до моего приезда, очень много нелицеприятной информации и надуманных выводов (которые я легко могу опровергнуть, причём документально, но как-то общение совсем продолжать не хочется). Утром продолжилась беседа с первой, по её словам я ещё "успела улыбаться чужим мужикам". Очень жаль потраченных денег, потому что помимо подарков очень часто выручала разными вещами и предметами, которые тоже не были бесплатными. До моего юбилея почти месяц. Был заказан дом с баней, рассчитанный именно на эту компанию. Ибо проживаю постоянно в другом регионе, здесь же работаю, круг общения был в основном с ними, но и коллеги. Подскажите, стоит ли продолжать общение или звать их на юбилей? В данный желания нет никакого, только жаль уже потраченных денег. Возможно, меня назовут меркательной, но подарки мы обговаривали заранее.
Эти Ж невоспитанные дуры бегающие за М включая таксистов
Какие вы с ними "юбилеи" собирались справлчть? Скажете что уезжаете домой срочно и фсе, кина не будет, вы щаняты, подарки слодите вон там, и до 8 марта вас не кантовать)))
Да, вас поимели, это грустно и абидно осознааать... женская "дружба" до первого яйценосца...
Есть три знакомые, недавно думала, что подруги. Прошёл день рождения одной, дарила, что заказывали (подарки довольно дорогие, сразу договаривались на какие суммы дарим друг другу). У другой приближается, подарок уже купила. Третьей так вообще заняла денег и отдала много новых качественных вещей, потому что сама похудела и вещи стали велики. В один из вечеров решили собраться девочками, как оказалось при встрече, что были не только девочки, а люди, которых я видеть не хотела. Все пили, я пригубила и отставила бокал, потому что в этой компании желания продолжать посиделки не было. Кстати позвонил брат, находящийся на СВО, что скоро будут проезжать недалеко от того населённого пункта, где я находилась. Выбор был очевиден. Я вызвала такси и собралась ехать домой, чтобы ждать звонка брата и собрать ему "посылку". Треться прицепилась со мной, я не отказала. В итоге пристала она к таксисту, якобы я с ним куда-то еду (ну тут ладно, пьяный трёп, хотя стыдно за её поведение) и после выдала всё о чём эта троица говорила до моего приезда, очень много нелицеприятной информации и надуманных выводов (которые я легко могу опровергнуть, причём документально, но как-то общение совсем продолжать не хочется). Утром продолжилась беседа с первой, по её словам я ещё "успела улыбаться чужим мужикам". Очень жаль потраченных денег, потому что помимо подарков очень часто выручала разными вещами и предметами, которые тоже не были бесплатными. До моего юбилея почти месяц. Был заказан дом с баней, рассчитанный именно на эту компанию. Ибо проживаю постоянно в другом регионе, здесь же работаю, круг общения был в основном с ними, но и коллеги.
Подскажите, стоит ли продолжать общение или звать их на юбилей? В данный желания нет никакого, только жаль уже потраченных денег. Возможно, меня назовут меркательной, но подарки мы обговаривали заранее.