Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы в америке?
Гость
По интересам, сходите на курсы , мастер классы , и т.д нет ничего лучше единомышленников. Если это ваш человек, то вы будете говорить о настоящем и будущем , а если нет то о прошлом , а лучше своё прошлое оставить в прошлом
Гость
Тоже самое. Пыталась и на мастер-классы разные походить (все знакомства временные), и в вк найти друзей, но к ним у большинству надо ехать. А поблизости одни знакомые, которые не ценят меня, так как у всех есть свои подруги.
Гость
Я в женский клуб вступила. И мероприятий масса на любой вкус и цвет, и с девочками встречаетесь регулярно на них. И всегда в такой клуб могут прийти новые лица
Гость
Совершенно согласна с Вами, что без друзей в наше время никак. Конечно, хорошего друга непросто найти. Но если искренне интересоваться людьми, их точкой зрения, вкусами и предпочтениями, то постепенно можно с кем-то подружиться. Но друг- это не просто человек, с которым ты проводишь время, это тот, кто разделяет твои ценности. Это важно, потому что мы становимся похожими на тех людей, с кем близко общаемся. В Библии тоже записано предостережение о том, что «плохие товарищи губят хорошие привычки». Поэтому в выборе друзей лучше быть разборчивым, чтобы не попасть под дурное влияние. Думаю, что друг должен обладать хорошими качествами, придерживаться высоких норм и оказывать на тебя положительное влияние. Желаю Вам найти настоящего друга))
Гость
Я не из СПБ. Но там филиал его тоже есть. Загуглите. “UWC”. Unified women’s club. Сразу скажу, что вступление туда платное, многие мероприятия тоже. Если не уверены, хотите ли становиться резидентом, то можно пока просто на открытые мероприятия походить, присмотреться, скажем. И подобных клубов много. В Питере, мне кажется, так вообще валом должно быть. В запрещенной соцсети попробуйте поискать по тегам)
Гость
А друг не подойдёт?)
Гость
Так может лучше мужчинку завести?)
Форум: Дружба
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней2 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?10 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе18 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Высадили из машины на трассе18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?10 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу в СПБ, 26 лет. Получилось так, что нет подружек- была одна, но уехала в другую страну)
Где и как искать себе компанию и подружек?))