Приятельница приглашает на новый год к себе на дачу
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Стол стоит денег. Если вы не скидываетесь то подарить деньги это разумно
Гость
Если нет лишних денег, то не ехать. Получится экономия.
Гость
А ты как хотела ? На халяву ?
Или думала прийти с бутылкой шампанского и сеткой мандаринов и есть - пить , спать и веселиться в режиме " все включено" два дня ?
Или думала прийти с бутылкой шампанского и сеткой мандаринов и есть - пить , спать и веселиться в режиме " все включено" два дня ?
Гость
Если хотите ехать то честнее предложить составить меню и скинуться на стол. Плюс небольшой подарок хозяйке. Чисто символически полотенце или мыло или что то новогоднее. Но лучше не ехать потому что чувствуется что человек вам не по душе.
Гость
Ну я считаю что тащиться в чужой дом на новогодние праздники (дачу), жрать там чужую еду, пить алкоголь, и все это без дорогого подарка или денег, то есть, нахаляву, это просто верх хамства и неприличия. Даже родственников или близкую подругу в такой ситуации надо благодарить материально за отдых, что уж говорить о почти постороннем человеке. Если вам денег жаль, сидите дома. И, второе, если автор считает приятельницу неприятным для себя человеком, в компании которого она не может расслабиться, не нужно с ней вместе встречать НГ. Это самый плохой вариант из всех возможных. Вы пытаетесь зачем-то приличия соблюсти, думая, что одной встречать хуже, чем с неприятным человеком, но это не так.
А вы хотели совсем совсем на халяву чтоли?
Но ваще деньги очень удобный вариант
Но ваще деньги очень удобный вариант
Захария
"Мне вообще неохота дарить кому-либо деньги"
А что охота дарить?
Что то купленное за деньги? Или сделанное своими руками из материалов, купленных за деньги? Или сделанное своими руками из природных материалов?
А что охота дарить?
Что то купленное за деньги? Или сделанное своими руками из материалов, купленных за деньги? Или сделанное своими руками из природных материалов?
Гость
Наивная или хитренькая авторка какая. Ну выбирай одна с сидеть или на природе с людьми. Неохота деньги давать😂. По семейному хочет😂
Гость
А что значит по семейному? С пустыми руками?
Так я даже к родителям так не езжу. Той же икры, что то из алкоголя, сыр еще что то к столу привезу.
Продукты же не три копейки стоят
Так я даже к родителям так не езжу. Той же икры, что то из алкоголя, сыр еще что то к столу привезу.
Продукты же не три копейки стоят
Гость
Я бы не поехала. За деньги лучше ресторан сходить,там веселее.
Форум: Дружба
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы197 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поехали бы на моем месте? Зная, что человек ждёт денежный презент. Т.е. просто так к ней не приедешь по семейному. #дружба #новыйгод