Подруга обозвала меня
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Поведение твоей подруги не нормально. Вот несколько возможных причин ее реакции:
Ревность: Возможно, твоя подруга ревнует к твоему общению с Пашей, даже если она знает, что это неправда.
Неуверенность: Твоя подруга может испытывать неуверенность в вашей дружбе и чувствовать, что ты ей заменяешь.
Недопонимание: Возможно, твоя подруга не поняла твою шутку и приняла ее всерьез.
Влияние других: Если твоя сестра или другие друзья наговорили ей гадостей о тебе, она могла поверить им.
В любом случае, реакция твоей подруги была чрезмерной и неуважительной. Ты имеешь право шутить и делиться с ней своими мыслями, даже если они не всегда ей нравятся.
Я бы посоветовала тебе поговорить с ней и попытаться выяснить, почему она так отреагировала. Если она не готова извиниться или объяснить свое поведение, возможно, тебе стоит пересмотреть вашу дружбу.
Вот несколько советов по общению с ней:
Оставайся спокойной и уважительной: Даже если ты злишься или расстроена, постарайся оставаться спокойной и уважительной в разговоре с ней.
Выскажи свои чувства: Скажи ей, что ты обижена и расстроена ее словами. Объясни, что ты не хотела ее обидеть и что считаешь ее своей подругой.
Выслушай ее точку зрения: Дай ей возможность объяснить свою точку зрения. Даже если ты не согласна с ней, постарайся понять ее чувства.
Предложи компромисс: Если она не готова извиниться, попробуй предложить компромисс. Например, вы можете согласиться избегать определенных тем или шуток, которые могут вызвать недопонимание.
Установи границы: Дай ей понять, что ты не будешь терпеть неуважительное поведение. Скажи ей, что если она не готова общаться с тобой на уважительной основе, ты не заинтересована в продолжении дружбы.
Ревность: Возможно, твоя подруга ревнует к твоему общению с Пашей, даже если она знает, что это неправда.
Неуверенность: Твоя подруга может испытывать неуверенность в вашей дружбе и чувствовать, что ты ей заменяешь.
Недопонимание: Возможно, твоя подруга не поняла твою шутку и приняла ее всерьез.
Влияние других: Если твоя сестра или другие друзья наговорили ей гадостей о тебе, она могла поверить им.
В любом случае, реакция твоей подруги была чрезмерной и неуважительной. Ты имеешь право шутить и делиться с ней своими мыслями, даже если они не всегда ей нравятся.
Я бы посоветовала тебе поговорить с ней и попытаться выяснить, почему она так отреагировала. Если она не готова извиниться или объяснить свое поведение, возможно, тебе стоит пересмотреть вашу дружбу.
Вот несколько советов по общению с ней:
Оставайся спокойной и уважительной: Даже если ты злишься или расстроена, постарайся оставаться спокойной и уважительной в разговоре с ней.
Выскажи свои чувства: Скажи ей, что ты обижена и расстроена ее словами. Объясни, что ты не хотела ее обидеть и что считаешь ее своей подругой.
Выслушай ее точку зрения: Дай ей возможность объяснить свою точку зрения. Даже если ты не согласна с ней, постарайся понять ее чувства.
Предложи компромисс: Если она не готова извиниться, попробуй предложить компромисс. Например, вы можете согласиться избегать определенных тем или шуток, которые могут вызвать недопонимание.
Установи границы: Дай ей понять, что ты не будешь терпеть неуважительное поведение. Скажи ей, что если она не готова общаться с тобой на уважительной основе, ты не заинтересована в продолжении дружбы.
Полина
твоя подруга просто не выкупила рофл, но если честно ничего в этой ситуации трешового нет.
Гость
Там Дуров всплыл что ли? Хаха ха
Конченная
Ну ты действииельно ***.
Скажи, часто ли ты трахаешься?
Скажи, часто ли ты трахаешься?
Форум: Дружба
Всего: 480 689 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу6 ответов
- Муж подруги пристает7 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Муж подруги пристает7 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу6 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На что она:
Ты ***
Фу я не буду с тобой общаться
И я не понимаю из за чего она меня так родила грязью...мы с ней всегда используем сарказм ,шутим и такое впервые...я попыталась ей ещё написать,но в ответ услышала колкости ...нормально ли это???или это я реально ***?