Красивые девушки специально дружат с не особо привлекательными?
Живу с подругой , и заметила что к ней приходят подруги и все толстые и не симпатичные , с ними она постоянно куда-то ходит , со мной ходит редко и не дает мне укладывать волосы и краситься , если я накрашусь она со мной никуда не выходит , мол говорит что «это слишком долго» хотя я собираюсь быстрее чем она . Это как то связано с тем что я симпатичная или что ? Не особо понимаю ее .
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от того, что за человек подруга. Если ТП, то может быть, если интересный увлекающийся человек, то мб наоборот, ей не интересны те, кто много времени уделяет внешнему виду и ставит красоту во главу.
Гость
Не связано, видимо и правда долго собираетесь. Любая девушка знает, что на фоне красивых, и она выглядит красивее, и наоборот. Может просто не очень хочет дружить с вами.
Гость
Зависит от того, что за человек подруга. Если ТП, то может быть, если интересный увлекающийся человек, то мб наоборот, ей не интересны те, кто много времени уделяет внешнему виду и ставит красоту во главу.
Так говорю ведь , крашусь и собираюсь буквально 15 минут , когда она может потратить на это около полутора двух часов , и если видит что я тоже начинаю красится , говорит что перехотела и тд , а потом зовет своих других подруг и едет с ними
Форум: Дружба
Всего: 485 888 тем
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга22 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Меня предала подруга22 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема