У меня несколько подруг-ровесниц (20-25 лет), но общаться с ними нет никакого желания. За 25 лет своей жизни я успела получить хорошее образование, найти хорошую работу. Хождение по клубам и прочее мне уже давно не интересны, да и раньше подобное мне не нравилось. Каждый раз когда я с кем-то из них вижусь, то выслушиваю о проблемах с "тем самым", который он по счёту я уже даже и не помню, да и имя его тоже. А смысл запоминать, если через месяц-два убиваться будут по новому "тому самому"? Устала от их попыток пофлиртовать с парнями за соседним столиком. Я в отношениях, сомнительное общение с парнями мне не нужно, сразу прошу прекратить или делать это после моего ухода. Да и порой бывает просто стыдно за некоторых из них. Есть одна, которая вообще себя не ценит, на мой взгляд. То с женатиком свяжется, то за роллы с кем-то переспит, то за обещание подарить красивую жизнь. Нормально общаюсь только с руководителями других отделов и бывшими начальницами (но им 40 и больше). С ними намного комфортней, есть что обсудить, могу с ними посоветоваться. А "подруги детства" уже надоели. Хочется найти подруг-ровесниц, но как-то не получается.
Тебя зависть накрывает, что тебе роллы не предлагают?????
Захария
[2548127552]
Есть компания умных, разносторонних, молодых, остроумных интересно работающих , девочек 20-25 лет, со своими интересными мальчиками, интересующихся жизнью друг друга, обсуждающих свои дела в том числе в барах... Но да. Увы. Вы не с ними( Не знаю, почему " увы", кстати, зачем вам ровесницы... Комфортно со старшими? Ну и ок