Хочу общаться и гулять с 46 летней коллегой, с чего начать?
Предыстория. Мне 22, недавно устроилась на работу и там со мной работает прикольная коллега ей 46, но она все равно классная. Мой намёк на прогулку после работы она не поняла да и не знаю согласилась бы или нет, а вы как думаете есть шансы подружиться? Вроде я ей нравлюсь.
Вообще дерзайте . всё в ваших руках. Вы влюбились 😍
Поставьте себя на ее место. Вот я не отказалась бы от предложения 😊Всё зависит от человека.
Гость
[707311076]
Мужика ге пробовала найти?...)
🍊 🍊 🍊
[3762807377]
С курсов оказания первой медицинской помощи. Потом иди в ювелирный
Гость
[3879175949]
Ты еще мало знаешь людей видимо. Не ищи друзей на работе, просто поверь опыту. Ты работаешь недавно, подожди еще какое-то время, а лучше дождись первого конфликта по работе, в котором эта твоя коллега будет участвовать, многое узнаешь и о ней (не факт что плохого, может она наоборот правильно себя поведет) . Хорошо общаетесь - и отлично, но не стоит слишком близко подпускать к себе коллег и форсировать дружбу. Пусть все идет как идет, ходите вместе на обед, пейте вместе кофе, время покажет, действительно ли этот человек тебе близок и интересен. Но ради себя! не выкладывай все о себе другим людям, ни свои планы, ни желания, ни про отношения с родителями, ни про личные отношения.
Гость
[13069407]
46, я бы с тобой погуляла
Гость
[3092655934]
Сергей Шейн
Она тебе в матери годится ))
Выглядит на года 34
Гость
[3092655934]
Гость
Зачем тебе бабка? Ты нетрадиционная?
Сама думала что 46 это бабки до этого момента (коллега выглядит на 34)
Гость
[2754239134]
Сергей Шейн
И что? Чисто статистически да. Что дальше? В чем аморальность? А молодым девушкам мужчины за 40 - в отцы. Это же их не останавливает. Ни мужчин, ни молодых девушек. По-твоему, надо лишить женщину радости любви с молодым парнем? Ткнуть ее носом в скуфа - знай свое место? Вы этого хотите?
Гость
[2754239134]
Сергей Шейн
Сорян, не развидел, тут девка и только о дружбе как будто. Тем более надо подружиться.