я говорю только исходя из текста, подразумевая, если сказанное - правда.
Даже если у девушки не было бы квартиры, то нарочно подсылать всякий неликвид, сватать всякое неликвидное *** - это нарушение чужих прав, кроме откровенной враждебности.
Я теперь поняла, что за пьющий бомжеватого вида мужик меня преследовал с 14го года на протяжении нескольких лет, всегда околачивался у нашего подъезда, всегда сидел на лавочке, когда я выходила из дома или шла откуда-то домой. Сперва я ещё думала, что это какой-то постаревший сосед, потому-что он всегда стоял с соседом из 6го или 5го этажа (ровесники моих родителей) и даже здоровалась. Потом до меня дошло, что нет, ещё уточнила у взрослой соседки, что это за мужик здесь вечно торчит, не такой ли это, она ответила, что тот давно помер.
Я ещё одной давней подруге, которая приходила ко мне в гости, говорила, мол, смотри, этот странный мужик будто все-время поджидает меня и всегда будто ко времени на лавочке сидит.
Потом ещё на стройке с матерью поработала весной 20го года - там тоже мужской пол прям кучами бегали, куда я не пойду, я помню, не могла понять, что за ххрень творится и наезжала на них, мол, какого чорта вы всюду ходите, где я с сестрой? Ещё один мужик-высотник специально как-то пришёл к нам и попросил ключи от квартиры с пятого этажа, где у нас все вещи лежали, мол, "ему оттуда на улицу надо", сестра была занята, мать не было, я Нехотя согласилась - открыла дверь, он вылез со своими ведрами в окно и я ушла. Но только недавно поняла, что вероятно это был один из блеввотных грязных планов этих проклятых преступников подстроить повод для клеветы и надо было сказать, чтобы он сам открыл дверь, а ключи бросил. Один, который с мамой несколько лет работал, даже ей сказал, мол, "чё у тебя дочь злая".
Я была уверена тогда, что это весьма странное поведение и преследование, и теперь я это знаю на 100%, одно осталось узнать: КТО ЭТО ВСЁ ПОДСТРАИВАЛИ. КТО ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, УСТРОИВШИЕ ВЕСЬ ЭТОТ БЕЗОБРАЗНЫЙ СТАЛКИНГ.