Друг не может найти девушку
АНОНИМ
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фото в студию
Гость
Угу-угу, они все про себя говорят одно и тоже - что и не страшный, и не жадный, и в общение умеет. А по факту выясняется, что там и внешка ниже среднего, и одет он как об.сос, а еще занудный и прижимистый и типичный нарц. Потому что у симпатичных нежадных общительных парней никаких проблем девушками обычно нет.
Попроси маму найти тебе невесту, это действенный способ.
Думаю эту тему пишет именно этот парень.
Polly
Да много может быть причин.
Водил 5 часов по парку, говорил только о себе, девушку ни о чем не спрашивал, перебивал, если она пыталась рассказать что-то.
Нудел пару часов, какая плохая бывшая и "все бабы..."
Воняет изо рта, грязная одежда, много пошлости в разговоре, низкий интеллект, рассказывает тупые анекдоты и сам ржет
Это что первое в голову пришло 😁
Водил 5 часов по парку, говорил только о себе, девушку ни о чем не спрашивал, перебивал, если она пыталась рассказать что-то.
Нудел пару часов, какая плохая бывшая и "все бабы..."
Воняет изо рта, грязная одежда, много пошлости в разговоре, низкий интеллект, рассказывает тупые анекдоты и сам ржет
Это что первое в голову пришло 😁
Гость
Ну пока что не встретилась, это же нормально. Или вам хочется чтобы раз и с первого раза любовь на всю жизнь? Люди бывает по несколько раз в брак вступают, пока свое наконец не встретят. У меня подруга на первые свидания полтора года ходила прежде чем встретить того самого. И встретила.
Пусть дальше ходит на свидания, общается. Его будущая женщина может сейчас занята, карьеру строит или у нее какие то жизненные обстоятельства, что не заинтересована в отношениях. Наступит момент, и они встретятся.
Пусть дальше ходит на свидания, общается. Его будущая женщина может сейчас занята, карьеру строит или у нее какие то жизненные обстоятельства, что не заинтересована в отношениях. Наступит момент, и они встретятся.
Регина
Прошу прощения, а как я могу понять, из-за чего не стала бы продолжать общение с вашим другом, при том, что я его вообще не знаю, не видела и не слышала?) Какой-то пустой разговор))
Гость
А ты свечку подержать хочешь? Занимайся своими делами и не лезь к другим.
Что касается друга, так просто ему др04ить нравится больше.
Что касается друга, так просто ему др04ить нравится больше.
Гость
"Подскажите, пожалуйста, девушки, из-за чего вы бы не стали продолжать общение и в дальнейшем бы не вступали в отношения?"
Если поговорить не о чем,
если книги хорошие не читал,
если ничего дальше своего носа не видел,
если говорит глупости да еще и безапелляционно.
Однажды меня пытались заставить бросить курить на первом свидании. Тоже мимо, ясное дело.
Если поговорить не о чем,
если книги хорошие не читал,
если ничего дальше своего носа не видел,
если говорит глупости да еще и безапелляционно.
Однажды меня пытались заставить бросить курить на первом свидании. Тоже мимо, ясное дело.
Девственность на всю жизнь☦️
А не нужно искать девушку потому, что после появления девушки ничего не меняется. Жизнь не становится не лучше не хуже, мироощущение и психология остаются прежними. Счастье вообще никак не связано с межполовыми отношениями. А если кто-то найдя девушку начинает думать, что его жизнь стала лучше, то это результат самообмана. Вначале мы сами себе и во многом под влиянием общества внушаем, что отсутствие отношений и одиночество это плохо, хотя в реальности это не так, потом удовлетворив свою идею фикс, естественно у нас поначалу появляется ощущение того, что мы освободились от тяжелого психологического груза, своего рода эйфория. Но это длится недолго отношения быстро наскучивают, появляется недовольство партнером и ощущение, что все это было напрасно, что долгие годы будучи девственником, я страдал из-за совершенно ненужной xeрни. Поэтому проще изначально не создавать себе проблему на пустом месте, тогда и не нужны будут никакие девушки.
Форум: Дружба
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?9 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После первого свидания девчонки куда-то пропадают, либо предлагают просто дружбу.
Подскажите, пожалуйста, девушки, из-за чего вы бы не стали продолжать общение и в дальнейшем бы не вступали в отношения?