Гость
Статьи
Подруга вечно меня …

Подруга вечно меня сватает. Итог — обиделась

У нее это уже как больная идея. Я говорю, что не хочу отношений пока что, а она все равно «надо тебя познакомить»и тд. Не могу понять откуда такое желание. Она сама замужем- вот и занимайся мужем. Я уже подумала, может она боится, что я уведу ее мужа. Хотя меня от него тошнит. Я ей недавно на ее очередное «у меня супер муж, тебе нужен такой же» ответила, что ее муж для меня лично - ужас ходячий. На что я думала, что она успокоится, но она заплакала!!!!! Ничего не сказала. Я вообще не понимаю, что произошло, и что она вообще хочет. Уже думаю, может тройничок хотела)) шутка) сейчас общение натянутое, на все вопросы почему обижена - молчит.
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У моей любовницы есть несколько подруг,а также родные тётки,мать,подруги матери,которые без устали ищут ей хорошего жениха, пытаются изо -всех сил оторвать ее от меня. Она говорит, что уже просто задол.бали они ее,поэтому, потихоньку сводит общение со всеми ними к минимуму.
Почти у них есть, в отличие от любовницы.
Гость
Чем хуже у людей жизнь в браке, тем сильнее и навязчивей они хотят забраковать других.
Гость
Автор
И что здесь такого? Он то для нее нормальный
Вы не видите, что здесь такого? Нахамили человеку, которого называете подругой и оскорбили ее близкого человека. У меня одна позволила себе высказаться о моей племяннице маленькой, все, отношения завершены.
Гость
Гость
это причина плакать взрослому человеку?
Надо было в рожу врезать, а не плакать
Гость
Автор
Я же прошу ко мне не лезть с этим.
Зачем вам подруга, которая чхать хотела на ваши границы?
Гость
Гость
это причина плакать взрослому человеку?
Возможно, она согласна с этим утверждением, потому и расплакалась.
Гость
Зачем вам подруга, которая чхать хотела на ваши границы?
Для некоторых неимение границ есть суть грани.
Котя
Это не подруга
Котя
Это не подруга
А хто?
Гость
Гость
Вы не видите, что здесь такого? Нахамили человеку, которого называете подругой и оскорбили ее близкого человека. У меня одна позволила себе высказаться о моей племяннице маленькой, все, отношения завершены.
вы тоже постоянно жужжали над ухом вот бы тебе ребеночка как моя племянница?
Автор
Гость
Возможно, она согласна с этим утверждением, потому и расплакалась.
Мне тоже так показалось. Ну так пусть меняет мужа, а не плачет и обижается на меня
Гость
Автор
Мне тоже так показалось. Ну так пусть меняет мужа, а не плачет и обижается на меня
А самое ужасное, что наваливают брак другим те, у кого у самих разруха в браке. Раз сами страдают, то и других в *** надо затянуть. Не, это не подруга.
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы