Как успокоить знакомую после смерти любимого мужчины?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аы точно знаете что это ее мужик?..позоже на развод..интерессно.будет когда вы на его могилку пойдете..)))
Трикстер
Ей только время поможет, а облегчить ее страдания помогут разговоры, будте рядом и поддерживайте.
В ситуации треугольника не кто не кого не любит, это созависимые - токсичные отношения.
Там эгоизм и ревность, нет там любви.
Подруга ваша залипла и теперь ей гештальт закрывать.
В ситуации треугольника не кто не кого не любит, это созависимые - токсичные отношения.
Гость
Просто будьте с ней ,когда ей плохо, выслушайе её. А остальное - дело времени, время всё залечит.
Гость
Ей только время поможет, а облегчить ее страдания помогут разговоры, будте рядом и поддерживайте.
Спасибо за совет!
Как вариант познакомить её с хорошим другом
Гость
Я, конечно, понимаю издержки вашей профессии, но вряд ли ей захочется знакомиться сразу с другим после смерти того, кого она любила и до сих пор любит. С её стороны любовь точно к нему есть. Но она адекватная женщина и не будет бросаться на другого и на каждого!
Гость
Никак! Оставьте её в покое. Когда погиб мой любимый муж, мне никакие утешения, советы и соболезнования были не нужны. Только раздражали. Ведите себя с ней как ни в чём не бывало. О погоде, о природе о будущем. Пройдут года, она сама успокоится. После смерти очень дорогих людей время изменяется и течет в другом измерении. Кто-то и годы не заметит, а для кого-то и один день - целая эпоха.
Через 7 лет я встретила мужчину и вышла замуж второй раз.
....А мой сосед уже стал искать вторую жену через три месяца после смерти первой. У него буквально крышу снесло, он ведь даже чайник себе не мог подогреть. Оголодал, одичал, завонял.. И я его вовсе не виню. Он с рождения не умел о себе заботиться, сначала мама, потом сестра, потом жена....В итоге скоропалительно нашёл себе новую жену, женился и с ней счастливо прожил 18 лет до своей смерти. Как и первую, так и вторую жену искренне любил. боготворил и полностью с лихвой обеспечивал....
Никто не имеет права судить. Особенно те, кто лично не побывал в этой шкуре.
....А мой сосед уже стал искать вторую жену через три месяца после смерти первой. У него буквально крышу снесло, он ведь даже чайник себе не мог подогреть. Оголодал, одичал, завонял.. И я его вовсе не виню. Он с рождения не умел о себе заботиться, сначала мама, потом сестра, потом жена....В итоге скоропалительно нашёл себе новую жену, женился и с ней счастливо прожил 18 лет до своей смерти. Как и первую, так и вторую жену искренне любил. боготворил и полностью с лихвой обеспечивал....
Гость
Никак! Оставьте её в покое. Когда погиб мой любимый муж, мне никакие утешения, советы и соболезнования были не нужны. Только раздражали. Ведите себя с ней как ни в чём не бывало. О погоде, о природе о будущем. Пройдут года, она сама успокоится. После смерти очень дорогих людей время изменяется и течет в другом измерении. Кто-то и годы не заметит, а для кого-то и один день - целая эпоха.
Благодарю за развёрнутый ответ!
Форум: Дружба
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот этот мужчина ушёл из жизни.
Чисто по-человечески его жалко, и знакомую жалко, что она очень сильно переживает и плачет. Она говорит, что он её любил. Но если так подумать, разве о любви с его стороны тут идёт речь? Переживает ужасно, не представляет своей жизни без него!!! Взрослые люди, посоветуйте, пожалуйста, как ей помочь? Только без юмора и иронии, прошу. Надеюсь на понимание.