Одиночество затягивает. Правда?
У меня нет друзей уже несколько лет, сначала страдала, очень хотелось хотя бы одну подругу, сейчас уже как-то все равно. Только вот отношений (их никогда не было) моментами все равно хочется. Теперь я привыкла быть одна, конечно же, в полном одиночестве без общения жить сложно, мне нравится общаться с близкими, но не на постоянке же. Не люблю, когда под ухом кто-то командует, говорит, что и как мне делать, во сколько вставать, во сколько ложится, когда мыть посуду, когда закрыть окно, когда стирать, когда убирать. Когда приходят гости всегда ухожу, и жду, пока они уйдут, вот тогда уже могу спокойно выйти, и провести оставшееся время одна в спокойствие.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле когда приходят гости, ухожу....
А они чем занимаются в ваше отсутствие? Интересно кто-то ещё раз к вам приходил второй раз после такого "гостеприимства". 🤦
А они чем занимаются в ваше отсутствие? Интересно кто-то ещё раз к вам приходил второй раз после такого "гостеприимства". 🤦
Свобода под силу только сильному (с)
Ну да затягивает
И очень не хочется чтобы кто-нибудь нервную систему теребил 😄😄😄
Теперь если общение только с позитивными людьми без повышенных тонов и без попытки командного тона как что не так сразу же я думаю гоу home
🤭🤭🤭🤭🤭
Ну да затягивает
И очень не хочется чтобы кто-нибудь нервную систему теребил 😄😄😄
Теперь если общение только с позитивными людьми без повышенных тонов и без попытки командного тона как что не так сразу же я думаю гоу home
🤭🤭🤭🤭🤭
Гость
"Ты ведь знаешь что я одна как одинокая луна"- лика 90е.
Гость
Одиночество затягивает. Правда?
Правда!
Правда!
Гость
У одиноких по крайней мере если и есть частичка рая в душе, то она надежнее, чем седьмое небо тех, кто с кем -то. потом же их седьмое небо может обернуться седьмым адом.
я наслаждаюсь одиночеством
Гость
У меня сейчас такая ситуация. ((((
Генеральный директор Илюша
-отношений (их никогда не было)
-Не люблю, когда под ухом кто-то командует, говорит, что и как мне делать, во сколько вставать, во сколько ложится, когда мыть посуду, когда закрыть окно, когда стирать, когда убирать.
От недоепа уже натурально едет крыша
-Не люблю, когда под ухом кто-то командует, говорит, что и как мне делать, во сколько вставать, во сколько ложится, когда мыть посуду, когда закрыть окно, когда стирать, когда убирать.
От недоепа уже натурально едет крыша
Гость
Одному например хорошо что финансы копятся , все потребности могу спокойно закрыть, много времени..
Для семьи и для души сейчас барышень мало , лень искать в целом и не факт что встретится тот человек который нужен..Почти всегда попадались женщины чисто на "погулять"...В сексе многие женщины сами проявляли инициативу однажды так полтора любовником пробыл , иногда просто разовые моменты..Так же около 2х лет был в отношениях ну чёт неудачно как то , люди разные...
Сейчас такое время что собственно и отношения нету смысла строить многим что м что ж и самим по себе хорошо..
Если говорить о дружбе и знакомых у меня их достаточно, порой даже напрягает...Мне больше удовольствия приносит в последнее время деятельность и развитие как таковое... Порой гулять развлекаться уже нету желания...
Думаю что одиночество не затягивает а скорее наоборот идёт на пользу и не мешает в целом жить полноценно...Ну тут у всех счастье своё в зависимости от того как человек может закрыть потребности...😄😄😄
Для семьи и для души сейчас барышень мало , лень искать в целом и не факт что встретится тот человек который нужен..Почти всегда попадались женщины чисто на "погулять"...В сексе многие женщины сами проявляли инициативу однажды так полтора любовником пробыл , иногда просто разовые моменты..Так же около 2х лет был в отношениях ну чёт неудачно как то , люди разные...
Сейчас такое время что собственно и отношения нету смысла строить многим что м что ж и самим по себе хорошо..
Если говорить о дружбе и знакомых у меня их достаточно, порой даже напрягает...Мне больше удовольствия приносит в последнее время деятельность и развитие как таковое... Порой гулять развлекаться уже нету желания...
Думаю что одиночество не затягивает а скорее наоборот идёт на пользу и не мешает в целом жить полноценно...Ну тут у всех счастье своё в зависимости от того как человек может закрыть потребности...😄😄😄
Гость
Мне муж под ухом не командует, сидит тихо играет в свои игрухи. Командовали родители и удивительным делом подруги.
Форум: Дружба
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Предыдущая тема