Подруге мужчина подарил частный дом. Она сделала там ремонт и пригласила меня на новоселье. Я была в шоке, когда зашла в этот дом. Там все в позолоте, как во дворцах, цыганское барокко какое-то. Деньги есть, а вкуса нет. Ни один нормальный человек такой интерьер не сделает. И вообще можно было купить более дешевую мебель, а оставшиеся деньги раздать нуждающимся. Зачем спускать их на дорогую мебель и бренды? В холодильнике тоже все завалено дорогими фруктами и деликатесами, хотя есть люди, которые голодают. Как ей кусок в горло лезет, когда она знает, что в мире есть дети, которые голодают?
Чему завидовать? Тому, что она за подарки спит с мужчинами? Я до такого не опускаюсь
Гость
[2090694379]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё одна такая же богатенькая благодаря мажорчику. А потом будет как в той сказке про золотую рыбку. «Сидит бабка на берегу моря, а пред нею разбитое корыто»
Гость
[683137584]
Эти люди которые "голодают" тебе бы руки не подали подыхац ты под забором, каждый получает то, что заслужил, ВСЕГДА
Гость
[2750199605]
)) угу,позвали, шибко правильную Она главное спи, ремонтирую, а деньги халявщикам отдай
Гость
[2797504760]
Вот когда у вас будет много денег, вот тогда и будете покупать себе дешевую мебель, а остальное раздавать голодающим.
Гость
[2797504760]
Гость
Вот когда у вас будет много денег, вот тогда и будете покупать себе дешевую мебель, а остальное раздавать голодающим.
Да, да, а в Африке дети голодают, я тоже слышал эту историю. Не имей привычки считать чужие деньги, даже если они заработаны легким путем. А в остальном, если вам станет легче то она через несколько лет скорей всего этот дом продаст, может так оказаться что его тупо будет не на что содержать.
Гость
[2193316582]
Ох, автор, жаба страшная сила, 😂
Гость
[1409530526]
Гость
Эти люди которые "голодают" тебе бы руки не подали подыхац ты под забором, каждый получает то, что заслужил, ВСЕГДА
Это правильная мысль. Не надо помогать никому. Большинство этих голодающих - *** конченные,и никогда благодарны не будут за помощь.
Гость
[601831027]
А чему завидовать? Кто за дом платит? Явно не сама . Останется подруга без спонсора, а она останется и будет у разбитого корыта)