Замужняя подруга переспала с ним
Мне нравился парень. Я ей об этом говорила. Ну не прям, что бы я сохла по нему, но нравился. Однажды оказались в одной компании, и когда все разошлись остались втроем. Они напились и целовались на моих глазах. Потом они поехали к нему. Ну как бы бывает, я теперь знаю , что он мне уже не нравится. К нему вопросов нет, он мне ничего не должен. По сути то и она ничего не должна, но я думала , что она будучи замужем не будет мне мешать, а она наоборот очень активно флиртовала с ним, можно сказать это она его сняла. Теперь у меня вопрос, общаться ли с ней дальше. Я ей говорила, что он мне нравится, но говорила, что пока еще не знаю хочу ли я с ним быть. Но я предполагаю, если бы я сказала , что он мне очень нравится- она бы все равно его сняла. Этого и боюсь. Встречу свою любовь когда нибудь, а она будет сидеть и соблазнять его. Или я преувеличиваю?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС385 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 366 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не подруга она Вам. Очень конкурирующая баба, любит посоревноваться. Единственный плюс в этой ситуации это то, что, может, парень и не очень хорош для отношений с данный период своей жизни. Ему порахушки с замужней интереснее, чем строить отношения со свободной. Так что псевдоподруга Вас избавила от одноразовых потрахушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я, прям, ждала такой коммент))). Не, у них с подружайкой типичный тандем: нарциссиха (подруга) и ее свита (автор). Нарциссиха должна была самоутвердиться за счет автора, она иначе не может.
Форум: Дружба
Всего: 481 716 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?4 ответа
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?4 ответа
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема