Подруга переспала с моим мужем
Не знаю что делать! Был счастливый брак, квартира, машина, деньги, родила ему сына, а он переспал с моей подругой пока я с ребенком ездила на дачу! Как простить такую подлость? Как они могли? Ума не приложу что мне теперь делать и как жить дальше!!!
Казюля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Лу
А кто вам об этом сказал?
Comrade
"квартира, машина, деньги" а ты из этого что заработала сама?
Шоколад
фу мерзко, гнать их вместе. у них не сложится ниче однозначно и меньше подруг заводите
Лу
Да уж *** логика у Комрада Это здесь при чём?
Шоколад
а при разводе у него оттяпать побольше. А еще сделайте вид что простили и рога ему наставляйте и вообще что нить подлое придумать можно и потом уйдете от него. Ребенка ему не давать.
Бегна
2.Она жена его и этим все сказано,может она сидела дома и воспитывала ребенка.
"родила ему сына" отдайте ребенка отцу - он вам, очевидно, не нужен
Comrade
4. Что значит причём, должен же я как то напакастить!
Comrade
4. А вообще если мадам из себя ничего не предсавляет, какой смысл мужику с квартирой и машиной с ней сидеть?
Comrade
Сообщение было удалено
А какая разница кто это заработал?
Увы, вы не одна(((
Знаем, бывали в такой ситуации.
Будете очень долго мучиться и отходить(((
Ненавидеть, злиться, плакать...
У меня заняло 8 месяцев, чтобы как-то вернуться в русло жизни.
Будете очень долго мучиться и отходить(((
Ненавидеть, злиться, плакать...
У меня заняло 8 месяцев, чтобы как-то вернуться в русло жизни.
***Оксана***
!!!!!Разводка!!!!!!!!
Comrade
11. Большая, если заработал мужик сам то зачем ему нужна особа которая ничего в жизни не добилась, жена должна быть ровней мужу а не удачно домохозяйкой. Тори, не переживай ты это поймёшь только к 30:)
Автор, разводитесь и забирайте половину квартиры, машины и денег. И требуйте алиментов на ребёнка и на себя. В следующий раз будет думать, прежде чем изменять.
Comrade
15. Требовать не значит получить лол:)
Comrade
Сообщение было удалено
Он на ней женился, следовательно и измять не должен. Очень хорошо, если он сам это всё заработал, т.к теперь за свою измену он отдаст половину жене)
Шоколад
Автор, а в мужья возьмите ближайшего его друга которому вы очень нравитесь.
Comrade
Сообщение было удалено
Так он по закону обязан обеспечивать ребёнка и её первые 3 года)
_Tory_
Сообщение было удалено
а что сейчас алименты-можно и на себя получать?
Comrade
17. Лол про измены у них там где то написано что ли в контракте. Если жена не соответсвует мужу и наоборот , то замена это лишь вопрос времени.
Джульетта
Сообщение было удалено
Конечно, первые 3 года т.к у неё ребёнок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Comrade
19. Да ннная сумма с БЕЛОЙ зарплаты:)
не понимаю зачем разводиться.......
где гарантия, что второй муж-мужчина не изменит?
и что теперь, при каждой измене разводиться?
изменяют 80% мужчин, просто некоторые-это делают с умом, а некоторым не удаётся, вот и всё!
где гарантия, что второй муж-мужчина не изменит?
и что теперь, при каждой измене разводиться?
изменяют 80% мужчин, просто некоторые-это делают с умом, а некоторым не удаётся, вот и всё!
Comrade
Сообщение было удалено
Это само сабой подразумевается. Понятное дело что он по закону не обязан не изменять, но лично ей он за это заплатит, половиной своего имущества и содержанием, если она решит развестись.
Comrade
Сообщение было удалено
Если он обеспеченый, то ему придётся со всех своих денег отдавать 25% ей) Он не сможет прятать все свои деньги.
А что, теперь счастливый брак измеряется наличием квартиры, машины и денег??? Ни слова авторша не сказала о том, что она любила своего мужа.
Comrade
25. Ну если он лох то может и половину отдаст, а если толковый то болт жёнушка получит и тот на фотографии:)
Увы, вы не одна(((
Не цепляйтесь к словам автора))
Я думаю, она просто пыталась сказать, что в семье все было нормально, достаток, благополучие, ребенок...
Я думаю, она просто пыталась сказать, что в семье все было нормально, достаток, благополучие, ребенок...
Автор, а вы бы хотя бы узнали, в чем причина измены? Что не хватало вашему мужу? А потом бу уже и на форум шли совета искать.
Может быть это лишь вам казалось, что брак счастливый? Ведь измены не рождаются на пустом месте...
Comrade
Сообщение было удалено
Не выдумывайте чушь.
Если так судить, то муж умной жены получит болт на фотографии, и делить ничего не придётся)
Если так судить, то муж умной жены получит болт на фотографии, и делить ничего не придётся)
Comrade
32. Так так и надо рассуждать и я с вами полностью согласен, но только дурак на врядли на квартиру заработает. А вообще Тори вредно ходить по ресторанам , алкоголь разрушает мосК.
Гость
Была в такой ситуации, на *** мужа, на *** подругу.
Гость
Comrade,чушь про то,что женщина должна быть ровней ( в плане заработка и занятости) придумали неудачники, которые сами ничего добиться не могут! Каждая женщина сама решает, чем ей заниматься-щи, борщи варить или карьеру делать.Автор,крепитесь,а подруг держите на расстоянии.
Comrade
35. Ну ну:) А потом эти удачник бросают своих поварих и уходят к нормальным достойным женщмнам либо к поварихам помоложе, это у кого сколько интеллекта:)
Доместос
Казюля, подруга замужем? Муж у неё хороший? Хвастались перед ней своими квартирами-машинами-деньгами? Испытывали чувство превосходства перед подругой по этому поводу?
Лу
Comrade
Сообщение было удалено
Ага, а когда от верной боевой подруги удирают к ничего из себя не представляющей малолетке-это,конечно, вариант одобряемый
Comrade
38. Так эту малолетку он молодой поимеет и опять удерёт либо к новой малолетней или к достойной. Я не вижу в этом ничего плохого. Если бы женщины не бежали бы сломя голову за теми кого они не достойны, такой куйни бы не было.
Польза
зря распыляетесь. Тема разводка и автор тут даже не появится
Comrade
Сообщение было удалено
А неудачники никого не бросают))
Бросают точно также, только в первом случае жена хоть что-то поимеет до и после развода, а во втором ничего, только свою молодость потратит.
Бросают точно также, только в первом случае жена хоть что-то поимеет до и после развода, а во втором ничего, только свою молодость потратит.
Comrade
41. Неудачники бросают ещё больших неудачников. Я уже говорил что равной никто уходить не будет потому что это тупо. А вот от домохозяйки почему бы не свентить к домохозяйки по моложе:) Блин Тори тебе сколько лет ты наивная что ппц, ни один нормальный мужик не будет рисковать своим капиталами, какие они бы не были, и поэтому до брака оформит всё так чтобы молодой дурочке ничего не досталос. Я знаю только пример с абрамовичем да и то он отдал деньги ради детей. ну что я могу тебе сказать ищи абрамовича пока он холостой удачи:))
Виолетта
4, а своей башкой не подумать при чем?????
Было бы не при чем- не писала об этом, а тупо свалила...
Комфорт нехочется терять дуре.
Было бы не при чем- не писала об этом, а тупо свалила...
Комфорт нехочется терять дуре.
42, Никто не может быть большим неудачником, чем нищий мужчина)
Ну какой-нибудь дурочке конечно ничего не достанется, а умная с голой жопой не останется. Для таких случаев есть ребёнок, благодоря ему можно хорошо поиметь с мужика.
Конечно отдал, т.к был обязан по закону.
Ну какой-нибудь дурочке конечно ничего не достанется, а умная с голой жопой не останется. Для таких случаев есть ребёнок, благодоря ему можно хорошо поиметь с мужика.
Конечно отдал, т.к был обязан по закону.
Виолетта
14. Comrade ,респект , товарищ!!!!!
Comrade
44. Большим неудачником может быть нищая женщина с ребёнком на руках:))
Ладно, предавайся своим мечтам дальше:), мне с тобой скучно.
Ладно, предавайся своим мечтам дальше:), мне с тобой скучно.
46, Мечты только у тебя, и желание доказать, что нищий мужчинка типа тебя лучше, чем обеспеченный мужчина.
Элла
это не автор случайно тему создавала "наказать мужа отказом от секса"?
Comrade
47. ЛОЛ, Тори откуда ты знаешь кто я и что я? Тебя что задело в моём ответе, или просто поняла что в этой жизни тебе ничего не светит с твоим образованием и образом жизни?
49, По твоим постам понятно кто ты и что ты)
А меня задеть ничего и никто не может)
А меня задеть ничего и никто не может)
Следующая тема
Предыдущая тема