Не знаю что делать! Был счастливый брак, квартира, машина, деньги, родила ему сына, а он переспал с моей подругой пока я с ребенком ездила на дачу! Как простить такую подлость? Как они могли? Ума не приложу что мне теперь делать и как жить дальше!!!
"квартира, машина, деньги" а ты из этого что заработала сама?
Шоколад
[4079334612]
фу мерзко, гнать их вместе. у них не сложится ниче однозначно и меньше подруг заводите
Лу
[2864107291]
Да уж *** логика у Комрада Это здесь при чём?
Шоколад
[4079334612]
а при разводе у него оттяпать побольше. А еще сделайте вид что простили и рога ему наставляйте и вообще что нить подлое придумать можно и потом уйдете от него. Ребенка ему не давать.
Бегна
[1548367491]
2.Она жена его и этим все сказано,может она сидела дома и воспитывала ребенка.
У меня заняло 8 месяцев, чтобы как-то вернуться в русло жизни.
***Оксана***
[1515268169]
!!!!!Разводка!!!!!!!!
Comrade
[2737069756]
11. Большая, если заработал мужик сам то зачем ему нужна особа которая ничего в жизни не добилась, жена должна быть ровней мужу а не удачно домохозяйкой. Тори, не переживай ты это поймёшь только к 30:)
Автор, разводитесь и забирайте половину квартиры, машины и денег. И требуйте алиментов на ребёнка и на себя. В следующий раз будет думать, прежде чем изменять.
Это само сабой подразумевается. Понятное дело что он по закону не обязан не изменять, но лично ей он за это заплатит, половиной своего имущества и содержанием, если она решит развестись.
Если так судить, то муж умной жены получит болт на фотографии, и делить ничего не придётся)
Comrade
[2737069756]
32. Так так и надо рассуждать и я с вами полностью согласен, но только дурак на врядли на квартиру заработает. А вообще Тори вредно ходить по ресторанам , алкоголь разрушает мосК.
Гость
[1720765071]
Была в такой ситуации, на *** мужа, на *** подругу.
Гость
[2879987818]
Comrade,чушь про то,что женщина должна быть ровней ( в плане заработка и занятости) придумали неудачники, которые сами ничего добиться не могут! Каждая женщина сама решает, чем ей заниматься-щи, борщи варить или карьеру делать.Автор,крепитесь,а подруг держите на расстоянии.
Comrade
[2737069756]
35. Ну ну:) А потом эти удачник бросают своих поварих и уходят к нормальным достойным женщмнам либо к поварихам помоложе, это у кого сколько интеллекта:)
Казюля, подруга замужем? Муж у неё хороший? Хвастались перед ней своими квартирами-машинами-деньгами? Испытывали чувство превосходства перед подругой по этому поводу?
Лу
[2864107291]
Comrade
Сообщение было удалено
Ага, а когда от верной боевой подруги удирают к ничего из себя не представляющей малолетке-это,конечно, вариант одобряемый
Comrade
[2737069756]
38. Так эту малолетку он молодой поимеет и опять удерёт либо к новой малолетней или к достойной. Я не вижу в этом ничего плохого. Если бы женщины не бежали бы сломя голову за теми кого они не достойны, такой куйни бы не было.
Польза
[1204877082]
зря распыляетесь. Тема разводка и автор тут даже не появится
Бросают точно также, только в первом случае жена хоть что-то поимеет до и после развода, а во втором ничего, только свою молодость потратит.
Comrade
[2737069756]
41. Неудачники бросают ещё больших неудачников. Я уже говорил что равной никто уходить не будет потому что это тупо. А вот от домохозяйки почему бы не свентить к домохозяйки по моложе:) Блин Тори тебе сколько лет ты наивная что ппц, ни один нормальный мужик не будет рисковать своим капиталами, какие они бы не были, и поэтому до брака оформит всё так чтобы молодой дурочке ничего не досталос. Я знаю только пример с абрамовичем да и то он отдал деньги ради детей. ну что я могу тебе сказать ищи абрамовича пока он холостой удачи:))
Виолетта
[2410355902]
4, а своей башкой не подумать при чем?????
Было бы не при чем- не писала об этом, а тупо свалила...
42, Никто не может быть большим неудачником, чем нищий мужчина)
Ну какой-нибудь дурочке конечно ничего не достанется, а умная с голой жопой не останется. Для таких случаев есть ребёнок, благодоря ему можно хорошо поиметь с мужика.
Конечно отдал, т.к был обязан по закону.
Виолетта
[2410355902]
14. Comrade ,респект , товарищ!!!!!
Comrade
[2737069756]
44. Большим неудачником может быть нищая женщина с ребёнком на руках:))
Ладно, предавайся своим мечтам дальше:), мне с тобой скучно.
46, Мечты только у тебя, и желание доказать, что нищий мужчинка типа тебя лучше, чем обеспеченный мужчина.
Элла
[270428]
это не автор случайно тему создавала "наказать мужа отказом от секса"?
Comrade
[2737069756]
47. ЛОЛ, Тори откуда ты знаешь кто я и что я? Тебя что задело в моём ответе, или просто поняла что в этой жизни тебе ничего не светит с твоим образованием и образом жизни?