Лучше такие вещи не рассказать, это ваще личное. Я вообще сейчас близко никого не подпускаю . У меня была такая подруга, я ей все рассказывала , делилась . И только спустя столько дел поняла ее сущность. Она радовалась когда у меня было плохо все , всегда хотела быть на пером месте. Отговаривала меня от каждых отношений когда были потенциальные женихи ) А когда я вышла замуж , и она поняла что мой муж хороший , она не смогла этого пережить. Столько выслушала я в свой адрес . И увидела какая у нее страшная зависть . Я перестала общаться и мне легче
Подруга вернулась обратно в родной город с ребенком, развелась. Снова начали хорошо с ней общаться, поддерживала и помогала ей, всегда практически были рядом. Если ругалась со своим нынешним МЧ то всегда поддерживала.
Но после НГ все как будто изменилось…
В новогодние праздники мы со своим МЧ проводили время вдвоем, с подругой созванивались.
Неделю назад узнаю что беременная, рассказываю подруги, но в ответ слышу НИЧЕГО. Перестаем общаться, на мой вопрос : «Что случилось?» «У тебя все хорошо?» ответ от нее у меня все отлично.
Вообще это нормальное отношение со стороны подруги или только я считала её подругой?