Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
В этой теме еще никто не писал
Форум: Дружба
Всего: 480 593 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?12 ответов
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
- Сплав со знакомой1 ответ
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 697 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?12 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Сплав со знакомой1 ответ
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я дружила с девочкой, на протяжении нескольких лет, все было хорошо, мы поддерживали друг друга, были рядом, помогали, смеялись, иногда были словесные перепалки, которые быстро заканчивались. В сентябре 2024 года, я закончила отношения , которые длились почти 4 года. Я, моя подруга и парень, были общими друзьями, можно сказать «дружили парами». Когда наши отношения заканчивались ( а заканчивались они очень тяжело, вечные ссоры, интриги) я на нервной почве из за недопонимания, сорвалась на эту подругу. Суть ситуации заключается в том, что до моих ушей дошла неприятная информация о том, что мои переживания, действия и тд эта подруга, рассказывает молодому человеку, с которым мы прекращали отношения.
Я не хочу оправдываться, но в тот момент я была эмоционально нестабильна, и вместо спокойного разговора, я с агрессией набросилась на подругу. Вследствие чего, нормально мы так и не поговорили, я отписалась везде от нее, и ушла грубо говоря молча. Прошло несколько месяцев, пишу это в конце января 2025. А действия произошли в сентябре 2024. Я на протяжении этих месяцев очень скучала по ней, по нашим дружеским отношениям, разговорам. И только неделю назад я решилась ей написать.
Я написала ей огромное сообщение, в котором сотни раз извинялась, признавала свою вину, говорила как сильно я сожалею и скучаю по ней. Хочу заметить, что извиняюсь я крайне редко, и люди которым я приносила свои извинения, можно собрать на одной руке. Она в свою очередь, сказала что обиды не держит, мы можем остаться хорошими знакомыми, но общаться она больше не хочет. Я постаралась все исправить, написала еще одно сообщение, в котором почти умоляла простить меня, просила встретиться поговорить, но получила лишь твердое «нет».
Я прекрасно понимаю ее позицию, я виновата полностью в этом, но я плачу, понимаю что очень скучаю и люблю ее. Мне стыдно, и я хочу вернуть эту малышку.
Скажите, что пне делать?