Гость
Статьи
Подруга постоянно …

Подруга постоянно липнет к парню, который предложил мне встречаться

Мне 20, подруге 17. Её друг обратился ко мне за помощью(гадаю на таро)
Несколько дней плотно общаемся, очень милый парень, добрый(людей разных встречала, поэтому различаю) учимся в одном заведении. Завтра предложил встретиться) признался мне в чувствах, настроен серьёзно(конечно, покажет время) решила у подруги спросить о нём в общем и целом, что за персонаж. Она наговорила кучу гадостей, сказала быть аккуратней, да и вообще он мне не нужен, а как ДРУГ посто замечательный и лучший))) в общем Не как друга описывала)) может и неправильно поступила на свой страх и риск(он пообещал не говорить ей об этом ещё до того, как я ему всё это рассказала) это подруга?) причём она к нему липнет постоянно, жертву строит из-за мальчика придурка. Чего ожидать и подруга ли это?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего не понятно , а парню сколько? Наверняка он подругу ту воспринимает как друга. а вы ему нравитесь, а подруга по нему сохнет.
Гость
а ты-то подруга, она его к тебе направила не для того чтоб вы с ним кувыркались, во ты стерва двуличная
Ольга
Жесть, подруга ревнует скорее всего, а ему и правда пофиг на неё) но не на вас, ну поглядите что будет, особо сейчас близко к себе его не подпускайте, присматривайтесь
Гость
Ольга
Жесть, подруга ревнует скорее всего, а ему и правда пофиг на неё) но не на вас, ну поглядите что будет, особо сейчас близко к себе его не подпускайте, присматривайтесь
Ольга, здравствуйте! Всё в порядке, они начали встречаться😂👍🏻 предложил мне погулять после учёбы, я сказала, что голодная.. и знаете что? Мы пошли в компьютерный клуб, а меня так и не покормили.. начал пытаться меня поцеловать, как с котёнком со мной. В итоге выбесил, объяснила ему, что нормальная девушка не будет тут сосаться на первом свидании. Короче Бог отвел. Он расстроенный посадил меня на автобус, как жаль( при этом всё время говорил о серьёзных намерениях, о детях(скоро у нас такие будут) думаю ты куда, ты чего😂 на след.день написал что нужно встретиться, они подходят ко мне счастливые за ручку, признались друг другу в чувствах и все довольны) а я смотрю и улыбаюсь: я изначально знала, что так и будет, что у вас друг к другу сильные чувства и уже давно) я облегчила всем жизнь) он долго просил у меня прощения, я сказала извиняться не за что, хотя по факту есть… но всю дорогу домой я ехала с улыбкой на лице)
Гость
Ольга
Ещё заявила: мне он тут рассказала кое-что, что ты наговорила много неправдыи от себя добавила. Я также с улыбкой перебила её и сказала: ну не добавила, но изначально я знала что вы чувствуете друг к другу) я была на шаг впереди вас))
Гость
Гость
Ещё заявила: мне он тут рассказала кое-что, что ты наговорила много неправдыи от себя добавила. Я также с улыбкой перебила её и сказала: ну не добавила, но изначально я знала что вы чувствуете друг к другу) я была на шаг впереди вас))
😳😳Хорошо, что все стало на свои места, лишь остается вопрос: зачем он признавался вам в своих чувствах ? Возможно, это было сделано из-за того, чтобы вызвать реакцию у подруги. Какие игры вы играли в компьютерном клубе?)
Форум: Дружба
Всего: 21 816 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: