Гость
Статьи
Когда уже …

Когда уже женится-то???

Девчонки! Встречаемся шестой год! Иногда говорит какая у нас будет хорошая семья, но предложения не было ни разу! Когда намеками спрашиваю: когда ж у нас она будет? Начинает "включать дурака", а иногда вообще злится! А годы-то идут! Поначалу очень обидно было. А сейчас вообще не понимаю, чего за дела??? :-) Нам по 25. Вместе не живем, и без штампа я не собираюсь с ним жить, а то совсем распустится;-)
Аффтарша
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хреогубка, а вы согласны внести свою лепту в организацию свадьбы, или хотите, чтобы МЧ все оплатил?
марина
о, тема как раз почти про меня, точнее, про мое прошлое. те же 6 лет. угроблено безвозвратно. брак неоднократно обсуждался. сначала мешал возраст. потом зависимость от родителей. потом их противодействие, причем как моих , так и его (по националистическим соображениям). потом после долгих мучений и переговоров родителей удалось примирить, подали документы ... и тут я задумалась, а оно мне надо? брак-то получается какой-то вынужденный, с элементами давления и шантажа с моей стороны! а люблю ли я его такого нерешительного и ленивого и тем самым предававшего меня все эти годы, ставившего меня в дурацкое положение перед друзьями и родственниками? и послала его нафиг. Длительные мучительные отношения редко заканчиваются счастливым браком.

через полгода я встретила нормального адекватного человека и еще через год мы поженились, чего и вам желаю. ищите нормального мужчину,тряпка, которая рядом с вами вас не достойна!
Аффтарша
А вот мне каково это? Прихожу- он мне как родной все таки, с ним можно все обсудить, поговорить.. Прихожу домой, а его нет! Он дома- с мамой!

Это не тот случай, когда он копит на квартиру. Просто ему и дома неплохо...
Вечная подруга
Да уж. Тоже самое. Да и вроде понимаю, что "побеждает тот, кто умеет ждать", НО НЕРВЫ УЖЕ НИ К ЧЕРТУ. 28 ЛЕТ, ВНЕШНОСТЬ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ. Ну хоть сказал бы мне все как есть: ну не люблю, не женюсь никогда. Мне бы было легче уйти. Это нечестно по отношению ко мне. Это НЕЧЕСТНО. За что?
Вечная подруга
Как я понимаю вас автор. А в комментах только и слышно дуры да дуры! Я люблю одного единственного мужчину все эти годы, верна ему, стараюсь заботится о нем, ничего не требую, не прошу ни денег, ни брака, ни помощи. Как собака привязана к нему. А в ответ я не могу услышать даже правды...За что? Это предательство. Мне горько, обидно, мир рушиться...Наверное правда дура.
Вечная подруга
Ничего романтического, святого не осталось в наше время. Это вам не романы Джейн Остин. *** одно, уж извините.
аффтарша
Да оно и понятно. Никогда не понять что нужно мужчинам. Они н правду не скажут, чтоб не спугнуть, и врать не будут что не обнадежить.
Лилу
Я тоже встречалась с паренем 4,5 года, кормил меня каким-то обещаниями все эти годы. В какой-то момент мне все надоело, уже и самой ничего не хочется. А недавно мы встретились, о чем-то говорили, и он мне сказал, а какая разница, в том, что мы были бы женаты или просто встречались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Следующая тема