Добрый день. Как намекнуть гражданскому мужу, что хочу замуж? Он старше меня на 15 лет, живем вместе 4 года, планируем детей, все-еще не развелся и есть сын (10лет). На эту тему не заикаюсь, боюсь, что это покажется для него давлением, помогите.
да бросьте вы-замуж..рожайте,там распишиетсь,чтоб законный отец был у ребеночка.
Зёбра
[2296261128]
мне не понятно почему вы "не заикаетесь". и почему вы используете именно этот глагол.
Чума
[3659091469]
нормально. планируете детей, но на эту тему не заикаетесь. т. е. детей он хочет в ГБ заводить? а вам это надо?
Гость
[3987104942]
о чем речь ,если он еще не развелся? И почему,если вы так долго вместе?Вам надо наоборот твердить,что не хотите замуж,мол и так хорошо,зачем штам в паспорте ..
Чума
[3659091469]
меня вообще удивляет: соглашаются на ГБ а потом в официальный брак хотят. Не хочешь жить в ГБ - зачем соглашалась?
vitki
[2445310814]
какой брак девушка, ему бы развестись сначала.
Лихо мущщщина устроился и к одной и к второй:)
Гость
[3234220658]
5 ты закомплексованная целка, гб рулит, такие как ты сначала мужика в загс затащат, лишь бы доказать окружающим типа смотрите, я замужем, типа я нужна комуто и не старая дева, а потом орут на форуме -мой муж плохой, мя бросил, всевроемя хочет ипаццо, а я не дам. Любовью в таких взаимоотношениях и пахнет. Я со своим мужем 2 года в гб жила и ничуть не пожалела. А насчет автора, а почему ты не заикаишся?Прямо так ему и скажи,что хочешь замуж, че ты боишься, наврядли он прям это услышит и убежит ))) какое *** давление, 4 года житья вместе, уже давно пора, тем более дитям отец нужен
Гость
[2599310448]
и что же вы стесняетесь.....говорите обязательно! на это язык и дан.....гб хорошо, но время идет, у отношений должен быть новый виток....тем более планируете детей......я своему мужчине сразу сказала- никакого гб и сожительства, разводись итд.....вот разводится....ждем малыша......а живем мы в отличае от вас не 4 года, а 6 месяцев....но я в первый же день сказала,что я жду от отношений вообще и с ним с частности....так что смелее!!!
Социопатка.
[1102254374]
Никогда он не разведется. Правда жизни.Ему так удобно. Свою программу уже выполнил - ребенок есть. Он - генетический мусор. Ищите того, кому нужны дети. Да и староват он у вас.
Гость
[1466467262]
Сама и скажи, раз он не догоняет. Я так и сделала, когда созрела. Любимый был страшно удивлен - все и так хорошо, но раз я так хочу... Проштамповались.
А мой, когда мы только начали встречаться, заявил: Я на тебе никогда не женюсь!!! Ну девки, сам подписался, разозлил меня, ужас. Через год я его сломала, и теперь счастлив безмерно, не устает благодарить, что я его ДОСТАВАЛА весь год. Правда мне это нелегко далось, но что делать: наше счастье в наших руках!!! Сейчас не жалею, но если бы мне лет поменьше было, наверно я бы не справилась, уж больно тонко надо чувствовать :что сказать, как и что сделать, политика....
Правильно говорят-сказать прямо -пора тебе развестись и на мне жениться. Ведь действительно пора, наверняка всё проверено-перепроверено. Или Вы боитесь, что он этого не хочет?
Уже бабушка
[2498542247]
И не бойтесь Вы, что это ему чем-то там покажется-он поставил Вас в весьма шаткое положение, он и должен ситуацию исправить. Если любит Вас на самом деле и вообще стоящий мужик.
Яаз
[467300054]
100 раз говорено, хотя что толку... Не построишь счастья на чужом несчастье... Вы просто подумайте, каково было бы вам если в ваши 10 лет ваш папа развелся... И в 6 лет -ушел из семьи. К посторонней бабе. Если даже жена вас простила, то ребенок- ненавидит. Не будет вам счастья.
Елена
[484083006]
Хочу обратиться к Яаз, он ушел из семьи не из-за меня, давнее дело, влюбился в одну и ущел, а она его через 5 лет бросила и только после этого я появилась на горизонте, он был уже свободет и от жены и от любовницы, а ребенок живет и у нас и у мамы, с его женой у нас не натянутые отношения, все вместе ходим на детские праздники. Не разлучала я их.
Елена
[484083006]
Спасибо вам за ваши ответы!!!
Люня
[4194722079]
Детсад какой-то. Вообще-то такие темы надо обсуждать до начала совместной жизни.
Люба
[3430330499]
А я встречаюсь со своим мол. чел. уже 7 месяцев, понимаю что нашла именно того, да и он меня любит, дня друг без друга не можем. Но замуж он меня не завет.лишь сказал однажды что хочет провести со мной остаток жизни. А я ЗАМУЖ хочу. Мужики табуном ходят,ни на кого не смотрю даже. Но чувствую что ещё месяца 3 и решусь даже уйти.