Сегодня у нас с мужем дата, причем ,приятная..но всё хорошо, если б не было так грустно...за несколько дней до этого мы поссорились и не разговариваем до сих пор...храня каждый свою обиду..поэтому и не было получено поздравление мне , да и я тоже....вот ситуация. как быть? может это уже итоговая дата???
Автор, да ну бросьте Вы! Ну пообижались и будет. Подойдите первой. Мужчины ж как правило первыми не подходят - не потому что не чувствуют своей вины, а потому что гордость не позволяет. Если ВЫ САМИ хотите сохранить семью - то Вы и должны сделать первый шаг. Думаю, что это не первая ссора за 20 лет :) Если ВЫ САМИ понимаете (исходя из Вашей семейно ситуации - т.к. Вы не описали в чем причина ссоры - может быть Вы узнали, что Ваш муж педофил, например.....), что дальше жить с этим человеком Вы не можете, то ничего не делайте для примирения. Пустите с этим мужчиной всё на самотек, но параллельно "готовьте запасной аэродром" - в том плане, что занимайтесь собой: работа, подруги, хобби, увлечения..... Мой стаж 11 лет брака.
Ирка
[4235508464]
Упс, с педофилом пример неудачный.... если бы я узнала такое, то бездействовать не стала: 1) милиция, 2) заява на развод.
Сорри....
Ирка
[4235508464]
но, надеюсь, Вы меня поняли....
94
[2131095430]
Я б хотя бы отправило смску яхидно-поздравительного содержания. Чтоб звучало так чтоб он знал что бука, но вы его решили при всей широте своей души прастить, если он обязуется притащить шампанское.
Железяка
[3595922609]
Поздравляю:)
Гость
[2922758673]
А я бы достала бутылку вина, два бокала, и сказала: "Дорогой, хрен с ним, двадцать лет бывает только раз..." Ругаться и дуться можно и в другие дни, а в этот вы должны быть вместе. Мы отпраздновали 17 лет недавно, утром проснулись, он сразу стал вспоминать всю историю - как познакомились, как встречались и т.д. И ведь не скучно каждый год ему все это ворочить, ну и пусть, зато любит. Чего и вам желаю, миритесь.
Гость
[2307190705]
С ума что ли сошли, тоже мне итоговая дата.. двадцать лет.У меня в следующем году двадцать пять будет, и то я ее итоговой не нахожу.По поводу поругались, скажу так, ругаются все, независимо сколько времени вместе живут- год или двадцать.Я иногда на своего смотрю и думаю, если бы я его пришибла лет двадцать назад, то уже бы отсидела и вышла))) Не помешает вам маленький романчик на стороне, только без последствий и разборок отношений)))Сейчас представляю, как на меня накинутся поборницы моральных устоев.У меня есть такой роман настороне, вялотекущий уже лет пять, он женат, я замужем, но иногда и можно встряхнуться и забыть друг о друге на несколько месяцев))
Зёбра
[2296261128]
Миритесь. И не думайте ни о каких итоговых датах. Совет про запасной аэродром по-моему звучит странно.