Ситуация простая: ушел от жены к другой женщине. Естественно, что родители против и пытаются всеми способами все вернуть. Прошел уже месяц, а они все не успокаиваются. Говорю им постоянно, что уже ничего не вернуть, и я сделал единственно правильное решение, о котором ничуть не жалею, но они хотят по-своему. И ругался с ними уже не раз, говоря, что это МОЯ жизнь и МНЕ решать, как ее прожить, а не моим родственникам! Просто и спокойно им говорил, и неспокойно, но вот считают они, что я грубо говоря ДОЛЖЕН жить так, как хочется им! И вот как родителям все-таки раз и навсегда объяснить, что их желания - это не обязательная программа для меня? (сейчас забил на родителей, очень редко общаемся, они на меня обижены, но подстраиваться под их желания я не собираюсь)
я вам просто привела наглядные примеры из своеи жизни ,именно о том о чем вы говорили здесь..и как видите это не показатель и не залог долгои счастливои семеинои жизни .
Гость
[1579181754]
51 Гарантии нет и никто дать ее не может, но согласитесь, что все-таки совместное проживание, неважно в браке или в ГБ- это хоть какая-то возможность получше узнать человека, перед тем как забеременеть, а у нас молодые не успели еще толком познакомиться, а девица уже беременна, в результате: через год после знакомства развод и ребенок без отца, вот о чем я толкую.
Мик
[2330604128]
Гость 46, так мы до брака 5 лет жили вместе, а через 2 года после свадьбы все закончилось.
Ну да, таких вот эгоисток мужики любят, носят на руках, только с такими рядом жить невозможно. Это же куклы, которых, грубо говоря, пользуют, разве не так?! Мало кто из них счастлив в браке, ну а вниманием мужчин они не обделены, только все это внимание оказывается на уровне похоти, до серьезных отношений редко доходит.
МИк, кажется мое мнение несколько вибьется из общего потока :-(
НЕ стоит быть таким резким с родителями. Поступаете Вы, конечно, так как считаете нужным. Тем более, что семья без детей это не совсем еще семья и, если все так плохо, лучше уж развестись сейчас, когда вы оба можете начать все заново. Но родители так ведут себя потому, что искренне любят Вас и желают счастья. Женщин у Вас может быть еще много, а родителей других точно не предвидится. Просто объясните им то, что написали здесь. Что та женщина не любит ВАс а позволяет себя любить, что Вам с ней плохо и детей нет, а эта любит (если, конечно, Вы уверены). Если родители будут уверены, что Ваше счастье именно со второй - пилить Вас они перестанут.
МИк 53 А как же у ВАс дошло до серьезных отношений? Мне действительно это очень интересно, ведь 5 лет вместе - это очень серьезно.
Мик
[2330604128]
Мы сначала встречались, потом жили вместе, потом решили пожениться, вроде все было тихо и спокойно, пока однажды я не встретил мою нынешнюю девушку. Влюбился в нее, но в принципе все спустил бы на тормозах и похоронил бы свое чувство, если бы не понял, что такое быть по-настоящему любимым. И в тот момент понял, что моя БЖ меня-то никогда по-настоящему не любила, для нее я был просто подходящим вариантом, очень подходящим. Благодаря мне она сделала отличную карьеру с абсолютно бесполезным образованием (ее роль в карьере несомненно не умаляю, она очень не глупая женщина) и уже распланировала СВОЮ жизнь со мной на годы вперед. Но в том-то и дело, что это была ее жизнь со мной, а не НАША!
Я ушел к той, кто меня по-настоящему любит и чей взгляд загорается при виде меня. Мне другого и не надо!
Самое улетное время. Период максимальной влюбленности. Вы бы сделали паузу что-ли. А то сейчас дров наломаете, а через полтора года страсти поутихнут, взгляд перестанет загораться, да и другие траблы обнаружатся.
Да и с подходящим вариантом... Вы же суди по всему, успешный мужчина? Это всегда подходящий вариант :-)
Ржач:))) Ежель жена уходит от мужа - орут правильно, просила своего козла, по делом ему. Если муж бросил жену - козёл, бросил свою умницу жену, кобель проклятый.:))))